Обзоры пользователей Красота и здоровье

Обзор на машинку для стрижки волос Rowenta Advancer TN5240F(0/1)

Я любитель выполнять различные стрижки, занимаюсь этим давно. Моя старая машинка не качественно выполняла стрижку, приходилось все время исправлять ножницами разную длину волос, на что тратилось много времени и в итоге качество стрижки оставляло желать лучшего. Машинка всегда забивалась волосами и подолгу приходилось ее чистить, кроме этого, после стрижки оставались покраснения и раздражения на коже.

Я задумалась над приобретением новой профессиональной машинки для стрижки. После долгих поисков и сравнительного анализа технических характеристик и преимуществ, решила выбрать данную модель. Моя мечта осуществилась, перед Новым Годом порадовала себя и мою семью.
UWB0okkaa4SCOuq5QXLGr6Hi7pbI1A7cHW3uLY8N.jpeg
Внешний вид и технические характеристики.
Машинка черного цвета с хромированными вставками. Материал корпуса изготовлен из высокопрочного пластика. Лезвия выполнены из нержавеющей стали с титановым напылением. В процессе стрижки лезвия самозатачиваются. 
Имеет 3 съемные насадки. 
Съемный сетевой кабель длиной 1,8 м. 
Вес прибора составляет 0.55 кг.
На передней панели находится кнопка включения, дисплей который показывает уровень заряда аккумулятора. Тип аккумулятора литий-ионный. Емкость аккумулятора позволяет работать около двух часов без подзарядки.
FTXfSGPRMJvFMaIukEhdxnNdsM9xwno8JkApuekC.jpeg
На задней панели находится регулятор установки длины волос и бороды, в зависимости от установленной насадки. Установленная длина волос имеет минимальное значение 0,5 мм, а максимальное значение 30 мм.
yWRwEvXOeOaCSX0vIWNGiUzT3gsYxwPopTd9HcGG.jpeg
Комплектация.
Все комплектующие части машинки хранятся в компактном, жестком футляре на молнии. 
Ur8290GlsNruiw8ndT77ph15z2c5B8I39W4dEFt8.jpeg
В набор входит:
1) машинка для стрижки;
2) съемный сетевой кабель;
3) насадка для стрижки волос длиной 3-16 мм, 
4) насадка для стрижки волос длиной 17-30 мм;
5) насадка для бритья усов и бороды 1-15 мм;
6) масленка для смазки ходовых частей прибора;
7) щеточка для очистки лезвий от волос;
8) прочный чехол для хранения всех принадлежностей;
9) инструкция по применению и техника электробезопасности прибора.
cggiBFWXXU1nAfJeSS6Pvl3etoXWm6gjYA3qq88F.jpeg
Преимущества и недостатки.
Прибор для стрижки имеет легкий вес, эргономичный, беспроводной, универсальный (применяется для стрижки волос различной длины и в качестве триммера для бритья усов и бороды). 
Титановое покрытие на лезвии предотвращает прилипание волос. 
Имеет два скоростных режима (обычный и турбо). 
В процессе эксплуатации недостатки не выявлены.
xiBVGnbj1ZpL47YFUjQgcF4mDY9RgzeYP939Qz0o.jpeg
Первый опыт.
Решила использовать на практике. Прочитав инструкцию по применению и технику безопасности электроприбора, не сразу поняла как правильно устанавливать и снимать насадки. Разобравшись с устройством прибора, попробовала установить каждую из насадок. 
Во время работы машинка за один проход оставляет ту длину волос, которая была установлена на насадке, не забивается волосами, не устает рука т.к. она легкая, беспроводной способ бритья в нашем случае очень удобен т.к. далеко расположены розетки от места стрижки. Легкое скольжение по коже не оставляет покраснений и раздражений, как было раньше. Остались хорошие впечатления от качества стрижки и сэкономленного времени. Очень понравилось то, что после проделанной работы, можно снять лезвие и промыть его под проточной водой, высушить и установить на место. Полное время зарядки аккумулятора составляет примерно 2 часа.
XSn8qcH2Bvra8R8g34YqHODz5WKR7zeKX3im2lgQ.jpeg
Заключение.
Цена соответствует качеству. Рекомендую для стрижек в бытовых условиях. Остались очень довольны покупкой!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев