4 мин. на чтение

Обзор на мясорубку Oursson MG5550/SP

Преимущества

Стоимость, функциональные возможности

Недостатки

Шумноть, отсутствие контейнера для хранения насадок

Представляю Вашему вниманию мясорубку Oursson MG5550/SP. Перед покупкой данной мясорубки мной был проделан долгий и сложный выбор среди всего разнообразия мясорубок на рынке. При выборе склонялся к наиболее выгодному соотношению цены, качества и функциональных возможностей.
В конечном результате выбор пал на мясорубку Oursson MG5550/SP.
Комплектация
Полностью перечислять всё то, что производитель смог упаковать в коробку, будет долго, поэтому прикладываю фотографию из руководства по эксплуатации.
4KHtSH0xnKUQEXkU9IKk5muQV5X1lUd6eElOxLuR.jpeg
Конструкция мясорубки
Мясорубка оснащена четырьмя резиновыми ножками, две из них выполнены в виде присосок, предотвращающих смешение мясорубки при эксплуатации.
3zQSR8jZ36Y8qMNUGz7emIYO4po7DKSaKGZjOgfU.jpeg
Управление приводом мясорубки осуществляется блоком кнопок с двумя фиксированными положениями (пуск и стоп) и одним положением без фиксации (реверс).
czTvWohqZTyiZjfiXu2PMHfUrZzMHGhdUHz6Hegt.jpeg
Установка насадок осуществляется в паз с фиксацией.
lxygGOir6vgIiWHmsu1VUYm39f5WcHWB4Yl5PTUm.jpeg
Мясорубка оснащена насадкой для получения фарша, колбасок, котлет, терки/шинковки овощей. 
wA9qiuHNrXu3HrUhZpkxj8wDvdTpKq70niDlTwcq.jpeg
Ui5GwwP589CMHhaPBpwcNHMorzkmHezO6PrNMuuu.jpeg
1uIN2QsCrnANHF58Xb06QzD5CuUTqnhtagEfh4UZ.jpeg
hbMgrHQiS2wIwcvIerEKWCcZVCqSXf9pUzFzW559.jpeg
UvrQ6ez5tQdfoa0zA6ireYtJnncWMQg32IouYERv.jpeg
В руководстве по эксплуатации подробно расписан порядок сборки, а также рекомендации по приготовлению. Кроме всего вышеперечисленного мясорубка оснащена автоматической защитой двигателя от перегрева.
Пора перейти от теории к практике
Проверка насадки для получения фарша прошла на отлично, при этом я пропускал вырезку без каких-либо косточек (мясо свежее не замороженное), изредка попадались небольшие хрящи, но с ними мясорубка справилась без проблем. Поэтому могу с уверенностью сказать, что с такими задачами она справится и мощности вполне достаточно. Кстати, мощность данной мясорубки 400 Вт, при заблокированном двигателе 800 Вт. Производительность, заявленная разработчиком, 108 кг/час.
Далее решил усложнить задачу
Для этого решил пропустить на терку морковь. Столкнулся с одной проблемой: канал для подачи к барабану слишком узкий, поэтому пришлось резать морковь вдоль на четыре части.
uN2q6w37YDnJMlQTInFchDoU83ViRnWUx3ezGsDF.jpeg
67qz3ZYFSdYqjQ5ZNq40iA3GtN6BmSfa05YSHPBm.jpeg
RjQagk6U95myf4JXQlrxlnNtgwXK0qQKTn0EfOl9.jpeg
В результате могу сказать следующее: со своей задачей мясорубка справилась, но если честно, то для терки моркови чувствуется, что ей тяжеловато. Но если её эксплуатировать согласно рекомендациям производителя, то есть не превышать максимально допустимое время непрерывной работы (5 минут) и делать перерыв между циклами 10 минут, то думаю всё с ней будет нормально, и она долго прослужит.
Недостатки
Из недостатков могу отметить шумность, хотя если сравнивать с другими мясорубками этой ценовой категории, то вряд ли найдется хотя бы одна, которая будет тише.
Еще один недостаток - это отсутствие контейнера для хранения насадок.
Итоги
Подводя итоги, могу рекомендовать мясорубку Oursson MG5550/SP тем, кто не гонится за брендом и не хочет за него переплачивать. Данная мясорубка при своей мощности вполне может выполнить свои функции и при этом позволит сэкономить деньги в вашем кошельке. 

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся