Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор на Погружной блендер Braun MQ 3025 Spaghetti

Преимущества

Работает тихо, как электробритва, довольно мощный. Быстро справляется со всеми задачами. Стильный дизайн. Удобная рукоять. Острые ножи. Нет разбрызгивания

Недостатки

Маленький измельчитель. В крышке чаши измельчителя подвижная втулка для соединения с мотором, не слишком удобно в применении. Пластик данной втулки довольно тонкий, хоть и прочный


Работает тихо, как электробритва, довольно мощный. Мощнее и эффективнее, к примеру, более дешевых блендеров даже в 1000вт (проверено на своем неудачном опыте более дешевого блендера). Быстро справляется со всеми задачами. Стильный дизайн, лично мне очень понравилось сочетание белого и синего цветов. Удобная рукоять по своей форме, а также по наличию пупырышек на ручке. Возможно, это эффект плацебо, но я в этом вижу легкий массажный эффект,а значит рука не так устает, это удобно и приятно. Мотор блендера не тяжелый. Ножи острые. Две кнопки и режима работы — номинальный и турбо.
zLxnxZUdFRDT8OmK4dETV8oz5mcm1L6G85khcctx.jpeg
Все насадки хороши в работе. Теперь подробнее. 
RVldAOZAUTjl9FVTMjRGBq0iXprsmxdf5eAQDGsK.jpeg
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ. В крышке чаши измельчителя подвижная втулка для соединения с мотором, это удобно для мытья и можно не боятся, что после вода может попасть в мотор, а значит мотор послужит дольше. 
MwRbwVzlA4FewYjxfnBAGJHZaDPeGdynfawYsMZz.jpeg
Но это нее слишком удобно в применении. По удобству мне больше нравилась литая крышка другой модели блендера Браун. К тому же втулка из довольно тонкого пластика. Измельчитель очень маленький -350 мл. Измельчает хорошо, в том числе и твердые овощи, орехи, зелень.
kvCAKOiYuN1tCoySGcAFLBht8XIDgo1qpgZNYo78.jpeg
 Но прекрасно справляется с небольшими объемами, отсюда видимо и название Спагетти. Если захотите измельчить сырой картофель для супа-пюре, к примеру, то справится лишь с 1 картофелиной, разрезаной на части, измельчит ее словно на очень мелкой терке. Если взять объем больше, то продолжит измельчать и перемешивать нижние слои, а верхний так и будет кататься по стенкам чаши. Нужно периодически встряхивать чашу.
Хорошо измельчит лук, если нужно, то до пюре.
xc2UaPJG4ysxOjMkTrCXL60Qq7TSh8cJcPoQq0CF.jpeg
Измельчит вареное мясо, сырое не пробовали, но думаю с грудкой точно справится. Если добавить воды, то хорошо измельчит сырые овощи до пюреобразного состояния. 
99J9hJvAxAGeElqCkRCM0Lai83JSjdQjgaYI4eed.jpeg
Из орехов пока пробовали арахис, справился прекрасно, можно в коротком режиме измельчить до мелких кусочков, а можно прям до мелкой крошки.
ВЕНЧИК. По поводу венчика много не скажу. Хорошо взбивает. Безе до устойчивых пиков, если с уменьшенным содержанием сахара, навряд ли - нагревается, лучше с такой задачей справится миксер, но для белковой шапочки, к примеру, на кулич, пойдет.
92k3UEeWLfOjdFCFXpY0QR1tLe8uONEeoZewNA1P.jpeg
 Сливки, предварительно охлажденные, удалось взбить хорошо, до устойчивых пиков. Прутья не расползаются. 
1n1hLkmVWJQWv7N0H1yOHdFlUuYVYXuTV67NyOPG.jpeg
СТАКАН высокий, глубокий, удобно приготовить коктейль. Есть мерная шкала до 600мл. Но остаются мелкие царапины на дне от ножа. 
uBb3Idbi0lLXU7WdYLrtwOjMqRbd9YxH1xMG9qcV.jpeg
ПОГРУЖНОЙ НОЖ. Прекрасно справляется с задачей. Не разбрызгивает. Конечно, погружной нож лучше использовать для получения пюре, он измельчает эффективнее чаши. Если захотите измельчить что-то довольно густое и большого объема, как например творог для чизкейка, то лучше взять не глубокий стакан, а глубокую миску или тарелку. Таким образом будет обеспечиваться достаточная вентиляция ножей и двигатель не будет перегреваться, а значит прослужит дольше. Можно получить хороший мягкий творожок для детей.
dxxikkDHtAZaxCZnDCfBglfXI0DeZQSLWxCHqGC8.jpeg
a8jMBBSWkcAioLNabVjBfjjeKlKBaGn7voXpzGsb.jpeg
 Прекрасно справляется и с сахаром, превратив его в хорошую мелкую пудру. Не предназначен для работы с особо твердыми продуктами, как например лед.
kmOyBnK6BJ2U4pSWEMKUO6XSUHdLeWaydcdmjJxz.jpeg
RoiOXbat5ppBSf9ajY368RC9Aan4EUrSSpWLdJGS.jpeg
В инструкции указано время непрерывной работы 2 мин. Если блендер нагрелся, то лучше дать ему отдохнуть минут 20. В двигатель не встроено автоматическое отключение при перегреве.
Мне блендер весьма нравится. Если есть надобность готовить небольшие объемы, то он прекрасно подойдет, справится с задачами и занимает не много места. Рекомендую! 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев