8 мин. на чтение

Обзор на Портативную колонку Sony SRS-XB33 Black

Преимущества

Очень качественный товар за небольшие деньги

Недостатки

Их просто нет

Приветствую всех любителей послушать очень качественную музыку. Представляю Вашему вниманию обзор на портативную колонку Sony SRS-XB33 Black. Купленную в подарок моему ребенку в июле 2021 года. Сами видите, что прошло уже достаточно много времени и я готов поделиться с Вами своими впечатлениями о ее работе. Итак, на тот момент она стоила в торговой сети «Эльдорадо» в районе 9000 рублей. Мы с моей женой очень долго думали, что подарить нашему сыну в связи с отличным окончанием начальной школы. Перебрали множество различных вариантов: и смартфоны, и телевизоры, но окончательно решили приобрести ему портативную колонку. И ему хороший подарок, да и, что скрывать, и мы сможем послушать хорошую музыку, работая на даче. Прочитав множество отзывов обычных пользователей данной продукции, пересмотрев множество технических характеристик товаров, мы пришли к общему выводу, что портативная колонка Sony SRS-XB33 Black это именно то, что нам необходимо купить. И товар недорогой, но в тоже время обладающий всеми необходимыми техническими характеристиками, да и качественный товар. Так как компания Sony уже давно зарекомендовала себя на нашем рынке, как продавец очень качественного и технически функционального товара.

r0dyflO9JvHX4h4OKI8FiSSh1YFCRN1QM2zh8PUx.jpeg       Сделав интернет заказ, уже примерно через один час я стал счастливым обладателем данного товара. Производитель заботливо упаковал ее в картонную коробку с логотипами фирмы производителя и большим цветным красочным фото внешнего вида колонки.

fxjObxGy2iO0pPr2WXYniOk6BGAKPuzFwmdnZnB5.jpeg           Осмотрев в магазине сам товар на наличие механических повреждений и не обнаружив их, я очень довольный понес ее домой для дальнейшего изучения.

4bEzjjzKHTlr9HsVcqTQq2x635zTEkuPFYAVfdZA.jpeg           Под крышкой коробки Вы очень легко найдете информацию о модели колонки, штрихкод и QR-код изделия.

C5ZQLNU7lIYvkGIQiifufVKyyOVhugjIs8tcow7w.jpeg             Открыв коробку, Вы увидите, что сама колонка заботливо упакована в целлофановый пакет.

23G929CuK3kPcDFkQP2pyfeziYhw5uz1ROOKijZW.jpeg             Да, хочется особо отметить, что данная модель продается в красном, синем и черном исполнении.

7Mnirdcmjw9t1hvW7uYliV6de8WQZOOZ5z62FmYg.jpeg        Я приобрел для своего ребенка ее в классическом черном цвете. Страна производитель данного товара ― Китай. На нее идет стандартная гарантия от изготовителя сроком всего на один год. Ее габариты: высота 106 миллиметров, ширина 246 миллиметров, а глубина 97 миллиметров. При этом весит она всего 1,1 килограмм.

Qq63RpodL5N9dSoznIKhMWM5n9vqKCxk95mhzS8P.jpeg        Согласитесь, очень компактная портативная колонка. В комплекте с основным товаром «идут»: кабель для зарядки устройства, инструкция по эксплуатации изделия, гарантийный талон.

sjnemo1xxgXO8kOvtRSm6TSSnQfoUAXIZvtR4oxK.jpeg           И Вы очень легко сможете ее брать на отдых, на дачу или на природу. Суммарная мощность колонки 7,5 Вт. Она выходит через один динамик. А управление колонкой в ручном режиме производится с верхней панели управления. Сама панель прорезинена, и оснащена кнопками управления с индикацией.

ikYELZS9t7vLB7to09xuMVEhtf7yDQI8mIenLums.jpeg    Она оборудована кнопкой включения-выключения портативной колонки, далее идет кнопка подключению Bluetooth, здесь же расположены кнопки регулирования громкости звука, в ней даже есть датчик NFC. Он необходим для подсоединения самой колонки к Вашему смартфону.

qrPlxriSDJ2SQzkIDWwzOV7X8JUucSlisxwXSs4e.jpeg          Под кнопкой питания Вы очень легко обнаружите индикатор зарядки устройства. Выходящий звук из колонки довольно-таки громкий и Вы очень легко сможете ее использовать на улице. Она оснащена обычными разъемами -  Аудио вход 3.5 мм и USB. При помощи кнопки воспроизведения музыки Вы очень легко сможете поставить на паузу музыкальное произведение, останавливать его и пролистывать список воспроизведения. Да, что особо хотелось бы отметить, что данная портативная колонка очень легко «работает» с YouTube. Кроме того, она может принимать входящие телефонные звонки, а в самой колонке есть микрофон и при его помощи Вы легко сможете общаться с Вашими друзьями и близкими. Вот до чего дошел технический прогресс. Да и управлять звуком самой колонки Вы можете, не только непосредственно на самой колонке, а при помощи своего смартфона.

По бокам портативная колонка оборудована сабвуфером. Они необходимы для вывода басов.

oIrpvoXkEjoQRgNuIJjtdIT0GPY8c4vsKw0E4ysL.jpeg            Да, басы в ней хороши, очень четкие. Тип управления данной колонки ― механический. Изготовлена она из ударопрочного пластика и пластмассы. По словам производителя, у нее влагоустойчивый корпус.

bHiol9wemCovJFAOrQ4MRqJnH2H2ZRLibLC1wLeI.jpeg      Поэтому, наверное, все разъемы сзади устройства закрыты плотной прорезиненной заглушкой. Непосредственно там расположен разъем зарядки, он USB типа. Колонка может питаться и от него, а также в ней встроена собственная аккумуляторная батарея.

dpLElr0cdnTNTFWmnFonMc4ZPzsiTiqbgviXgieY.jpeg       Скажу Вам из практики, что аккумуляторная батарея держит заряд очень хорошо, и Вам хватит данного заряда на несколько часов. Все, конечно, зависит от громкости, с которой Вы ее будете слушать. Чем громче, тем быстрее она разрядится. Но вы очень легко сможете ее подключить и через шнур питания, а заряжается она до полной зарядки также быстро за несколько часов.

Производитель позаботился и об устойчивости данного товара на различных поверхностях, снабдив его прорезиненными ножками. С их помощью, даже при ее работе на полную мощность она не скатывается с поверхности и не падает.

JPHnPmXB6MqWLH75eo8TUUBx87yUl5DHeXtwSXnN.jpeg            Ну а теперь давайте поговорим о подсветке портативной колонки. Она очень разнообразна: и синяя, и розовая, и оранжева, и зелена, и даже фиолетовая.

GvHjtqR98elRNKto4JEQ56YTq7pVbZLhlTIyp1Ak.jpeg

Вы очень легко сможете выбрать именно необходимый Вам ее цвет при помощи Вашего смартфона. Всего лишь поставив на него бесплатное приложение по управлению данной портативной колонки. Кроме того, динамики могут просто моргать различными цветами.

В завершении своего обзора мне хотелось бы Вам порекомендовать к покупке портативную колонку Sony SRS-XB33 Black. Моя 14 летняя дочка очень быстро разобралась со всеми нюансами ее управления. Он изготовлена из очень качественного пластика, даже при первом ее использовании она не издавала едкого запаха пластмассы. Смотрится очень стильно и современно.

А звук, выходящий из нее, очень громкий и мягкий. Сама колонка современная и Вы очень легко сможете ею управлять при помощи Вашего смартфона. Она влагоустойчивая. А просто шикарная подсветка и режимы светомузыки создадут дополнительное отличное настроение у Вас и Ваших гостей.

Да, данная портативная колонка недешевый продукт, но она стоит своих денег. Мое резюме - я рекомендую данный товар к покупке. Моя дочка очень довольна моим подарком, а это самое главное. Ее хорошее настроение в деньгах не измерить никак.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


    

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся