Обзор на рюкзак для ноутбука RIVACASE 8065 15.6" Dark blue

Приобрели рюкзак для ноутбука RIVACASE 8065 15.6" Dark blue и по прошествии полутора месяцев смело могу сказать, что бюджетная модель без наворотов идеально подошла для не частой носки и транспортировки домашнего компьютера.


Внешний вид

Поверхность сделана из болониевого материала, полиэстера, который отталкивает воду, можно не бояться - в дождливую погоду ваш ноутбук будет надёжно защищён.

Тактильные ощущения -  приятный синтетический материал.

9bD5YwoIvqtZa6RychmU1WJHDBSkEFo3EoycnQjq.jpeg

Цвет темно-синий с отливом и принтом в мелкий рубчик, за счет чего рюкзаком могут пользоваться и мужчины, и женщины. Модель для города, дизайн лаконичный, формат рюкзака унисекс, пользуемся мы на пару с супругом.

Ручки: есть две мягкие наплечные лямки и одна классическая ручка для переноски в кисти. Лямки регулируемые, хлястики болтаться не будут. Лямки крепкие, толщиной 6 см.

3KTww4WTsRC6DwAM5Ak7zdtsJ1jCNPsKOyGPcahW.jpeg

HO0QebwKa3mSz0GbnyLL8nWz1lcj6EwHrD1THWH6.jpeg

Спинка рюкзака мягкая и защищает вашу спину от напряжения. 

Дно довольно-таки жесткое, 11 см.

Пошив. Рюкзак сшит качественно, нитки не торчат, что приятно удивило, так как, повторюсь, цена на него более чем бюджетная. Сам материал тоже довольно-таки прочный, нет ощущения, что сотрётся через пару месяцев. И несмотря на то, что он предназначен для 15.6' ноутбуков, рюкзак очень лёгкий.

m7p55yjQ4EBj4wWdMplf1R1cKvSELBNIa2igob7c.jpeg

Функциональность. В рюкзаке нет никаких отверстий под удобства, например, нет отделения под воду или отверстия под портативную зарядку и шнур. То есть за такую цену вы приобретаете просто качественную функциональную вещь без наворотов.

Производитель и гарантия - Китай, но гарантию на него дают 2 года, только так и непонятно, к кому обращаться с гарантией и какие гарантийные случаи будут считаться.

Рюкзак имеет внешние габариты:

Высота - 44 см
Ширина - 31 см  
Глубина - 12 см

Внутренние габариты рюкзака:

Высота - 38.5 см
Ширина - 29 см  
Глубина - 4.5 см

8Td5B5Iz6lUrZu9WrZak8tQQypQqn5t2K7M991sO.jpeg

Наполнение

Рюкзак для ноутбука имеет три отделения:
1. Основной отдел, закрывающийся на молнию, имеет три отсека:

- один отдел непосредственно под сам ноутбук, сверху имеется фиксирующая липучка, за счёт этого внутри ноутбук плотно сидит и никуда не "ездит"

- второй отдел прилегает к отсеку для ноутбука, он узкий, под что-то небольшое, напоминает больше карман

- третий отдел – открытый отсек, без фиксаторов, подходит под документы, зарядники, мышки и т.д.

8I7txrv6mHyt6xGKBHYHvuQaNQBtygsVNrEmgNry.jpeg

2. Второй отдел находится по передней стенке рюкзака и закрывается также на молнию, его удобно под всякие мелочи использовать, которые должны находиться под рукой, например, ключи, салфетки.

3. Третий отдел располагается также по передней стенке и закрывается на липучку.

j8Tf3gMat5DRixAtEtIAvZbijamEOP1IB5jjYH5w.jpeg Впечатления от использования

Отлично проявил себя в носке. Мой ноутбук достаточно тяжёлый, но за счёт того, что наплечневые лямки и сама спинка рюкзака мягкие, вес не ощущается, нигде ничего не давит. Можно сказать, что по ощущениям вес распределяется равномерно.

Вообще при небольших внутренних габаритах рюкзак очень вместительный: мы с собой возим регулярно: ноутбук, его зарядка, мышка, жёсткий диск, пакет документов А4, и небольшую косметичку. При этом всем, рюкзак спокойно закрывается на молнию, она, надо сказать, крепкая,  и он не становится горбатым, то есть держит форму. 

Рекомендую ли я рюкзак RIVACASE 8065 15.6" Dark blue? Однозначно, да,  если нужна бюджетная модель для транспортировки домашнего компьютера из точки А в точку Б или для нечастого выезда по делам, так как в него с лёгкостью поместятся документы формата А4. Со своей главной функцией справляется на все 100%! Но если вы все же собираетесь пользоваться рюкзаком ежедневно да ещё и в общественном транспорте, рекомендую посмотреть более дорогие модели с большим количеством карманов и отверстиями под наушники или провод зарядника. 

 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев