8 мин. на чтение

Обзор на сковороду для блинов Tefal Performa, 25 см

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду ей просто нет равных

Недостатки

Их просто нет

Добрый день уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию обзор на Обзор на сковороду для блинов Tefal Performa, 25 см. У меня в квартире индукционная варочная панель. К ее работе у меня вопросов нет, пища готовится быстро и вкусно, электричества расходуется не много, намного меньше, чем с обычной электрической панелью. Но вот найти к ней посуду очень проблематично. Во-первых, не всякая посуда к ней подойдёт, а во-вторых, она очень дорогая. А у нас в семье все очень любят поесть блины и блинчики. И вот стал вопрос какую сковородку купить. До этого у нас были дешевые, но к ним то приставало тесто, то блины получались с одной стороны сырыми, а с другой горелыми блинами. Мы решили все хватит экспериментировать на этот раз берем только качественную сковороду. Посмотрев кучу разнообразных моделей, наш выбор выпал на фирму Tefal. Она очень надежная, с очень хорошей положительной репутацией на нашем рынке. Но какую же модель выбрать? И самое главное в какой торговой сети купить. Просмотрев множество моделей, почитав также множество отзывов простых покупателей про разнообразные модели. Наш выбор пал на модель Tefal Performa, 25 см в торговой сети «Эльдорадо». И нам повезло, что у них проходила акции при покупке двух товаров марки Tefal, на второй товар шла скидка целых 50%. Просто замечательно. Заказав сразу две сковороды, на следующий день мне пришло смс сообщение о готовности к получению товара. Придя в магазин, я доплатил оставшуюся сумму и стал обладателем сковороду для блинов Tefal Performa, 25 см. На момент моей покупки она стоила в торговой сети «Эльдорадо» 4190 рублей, но с учетом акции, проводимой магазином и бонусными балами, накопленными за ранее приобретенные товары. Она обошлась мне по цене немногим больше 2000 рублей. Согласитесь, очень отличная цена, за качественный товар известного производителя.

POuU7qjkCbbSMBEdYkBDRzej8g1Z2LEJadM72XUq.jpeg

И так продается она просто без картонной коробки-упаковки, с рекламной бумажной вставкой. На ней изображен логотип фирмы Tefal и фотографии, какие на ней могут получаться блины.

0NJQOwqU57BbW0VoQCtWAOMaIkJSUaylwhsFEWi0.jpegugK0RmQgeQQrNQssI7srCvNqPUE9WCOkVS4L5DMG.jpeg

Страна производитель―Россия. Серия Tefal Performa. По тому на сколько это качественный товар можно судить только по одной гарантии. Ее производитель дает аж на целых 2 года. То есть он на сто процентов уверен в качестве своего товара. Как я писал уже ранее это сковородка для блинов и блинчиков, хотя моя супруга делает на ней и поджарку овощей для супа. Она получается просто отличной. Сковорода имеет форму круга диаметром 25 сантиметров.

HQno8VmXDrYBDzAX1Qt2NFCJHxTgUJ04dgaJMiIx.jpeg

Из практики я считаю, что это просто оптимальный диаметр для выпечки блинов и блинчиков. Как Вы уже догадались она имеет внутри антипригарное покрытие. Проверено на практике. Если раньше для приготовления блинов или блинчиков моя супруга просто заливала маслом сковородку, чтобы к ней они не пригорали. То теперь в этом просто нет необходимости. И мы едим блины, а не подсолнечное масло, и можем с огромным удовольствие прочувствовать именно вкус блинов, а не масла. Даже мой кот и то их ест с огромным удовольствием.

Сковорода снабжена прорезиненной не проводящей тепло ручкой. То есть при приготовлении блинов Вы никаким образом не обожжете свои руки от горячей сковороды. А благодаря прорезиненной ручке, она не будет скользить в Ваших руках. Ручка черного цвета. Изготовлена из бакелита.

gvr6axagvYVyDY2qLpiYYWcebeFhYMR7FnW1lhDW.jpeg

Вы сможете даже подбрасывать блин в воздухе. Например, у меня это получается очень легко и просто, хотя и не сразу для этого необходима сноровка. Но на блине 5-7 все получится отлично и у Вас, как у меня. Корпус ее изготовлен из высококачественного алюминия.

f9gvoCTIJBNYVWoKJnN7JJSrtUlCpxWvVudHOmNi.jpeg

Как же она будет работать на индукционной панели, ведь, как мы знаем из школьного курса, алюминий не магнитится магнитами спросите Вы? А раз так она и не должна на ней работать. Отвечаю. Очень легко и просто. Производитель подумал и об этом. Для этого материал ее диска изготовлен из нержавеющей стали.

jJ2hR66qFu0Gdixo4ZMN5EsE4GM3BayRp8Pp4UJ9.jpeg

А сталь очень хорошо «дружит» с индукционными, да и в прочем с другими варочными панелями. Для удобства ее размещения на стене производитель снабдил ее специальным отверстием для подвески на крючок.

CwtCyVOLmX9KkhqWklztYVKj2YwBrgAlIHcaJAk3.jpeg

Цвет ее коричневый. Я специально его подбирал, что бы она очень легко сочеталась по нему с другой сковородой данной фирмы. Она довольно тяжелая, при своих габаритах она вести 920 грамм. Довольно-таки тяжелая. Но именно такую я и искал. Тяжелая, значит надежная и будет хорошо прогреваться по всей площади. Практика моей выпечки на ней блином показала, что я был прав на все 100%. Очень надежная и отличная сковородка. Да ее можно без проблем мыть в посудомоечных машинках. Но в связи с ее отсутствием я очень легко ее отмываю, хотя честно сказать она сильно и не марается, обычной губкой с самым обычным моющим средством.

QAserf0bIoalr6vGVGDCN4ialvW03qyy7kwK1LpT.jpeg

Для того, чтобы Вашу сковородку не корёжило из стороны в сторону. Производитель снабдил ее антидеформационным диском.

UNre1cyxxMqNuTutAhJrBbWLguZ3mOAWladW3GvS.jpeg

С его помощью она не прогнется у Вас ни наружу, ни во внутрь. Хотя некоторые пользователи писали, что после нескольких дней эксплуатации она у них выпирала или во внутрь, или наружу. И становилась неровной. Но положительных отзывов на данную модель намного больше, чем отрицательных. Я думаю это просто брак. У меня после нескольких дней эксплуатации пока все нормально. Я верю в качество торговой марки Tefal. И думаю, что у меня с этим будет все нормально.

Данную модель, впрочем, как и все свои модели фирма Tefa оснастила индукционным нагревом ThermoSpot. Как Вы, наверное, уже догадались, это имеет отношение к красному диску посередине сковороды. При холодной сковороде на нем расположены различные рисунки или буквы разной насыщенности цвета.

htMqKgovDQwKzDx2QIBV9cWC7c5h21DgzWZPAT97.jpeg

А когда Вы нагреете сковороду до оптимальной для жарки температуры. Круг в сковороде станет ярко красного цвета. То есть Ваша сковорода разогрелась до оптимальной температуры, и Вы можете приступать к процессу готовке блином или блинчиков. Она просто замечательная. Единственное теперь Вы никак не сможете сказать, что блины получились плохими из-за сковороды. Она готовит отлично. Теперь все будет зависеть от Вашего умения их готовить, но и, конечно, от хорошего рецепта.

В завершении своего обзора мне хотелось бы порекомендовать Вам к покупке сковороду для блинов Tefal Performa, 25 см. С ее покупкой Ваши домочадцы оценят все Ваши способности в приготовлении блинов и блинчиков.

e6FzsjyVFtsT05oceToBPXNX7evfTLVDwli6jgRm.jpeg46Ml8b69UGLm9jzsRGvVURjAJKrvIlz9kRahm1a6.jpeg

А Вам придется только осуществлять контроль, над тем, что бы они их съедали не в огромном количестве, чтобы очень сильно не прибавили в своем весе. Ведь они получаются на ней просто замечательные по вкусу, да и просто по своему внешнему виду.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев