8 мин. на чтение

Обзор на смарт-часы Apple Watch SE 44mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band

Преимущества

По своим техническим характеристикам и внешнему виду им просто нет равных

Недостатки

Высокая цена

Добрый день дорогие покупатели. Представляю Вам обзор на смарт-часы Apple Watch SE 44mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band. Я очень долго хотел купить себе очень качественные и стильные часы. Честно Вам признаюсь, что выбирал их очень долго и тщательно. Пересмотрел, наверное, несколько десятков интернет магазинов по продаже бытовой техники, несколько раз ходил в магазины, чтобы послушать мнения разных продавцов-консультантов о разных моделях электронных часов. Ну а сколько я прочитал отзывов простых покупателей на различных форумах и говорить не приходится. Их было несколько сотен. Мне хотелось, чтобы они были очень функциональны, но в то же время и недорогие по цене. Но одни модели мне не нравились по своим функциональным возможностям, другие скажу честно, своей ценой. Проделав огромную аналитическую работы, я пришел к выводу, что качественный и современные часы дешевле 25000 рублей и не купить. Ну что ж, как говорится один раз живем. Из множества смарт-часов мне больше всего понравилась модель Apple Watch SE 44mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band. Я как раз люблю заниматься спортом.

А купил я их в магазине «Эльдорадо». На момент моей покупки они стоили 27490 рублей. Дороговато скажете Вы. Но в ходе своего рассказа я постараюсь Вам доказать, что они стоят своих денег.

R89iWrULic8hvh7LEkEG918Ygd8c0UXWdLOi1XHT.jpeg

И так, придя в магазин я назвал продавцу-консультанту интересующую меня модель часов, оплатил их, и буквально через 10 минут я стал обладателем чудесных часов. На всякий случай я сразу же, на месте, в магазине осмотрел свою покупку. Я подумал вдруг на них будут какие-то механические повреждения, или вдруг будет не полный комплект. Но, как и всегда фирма Apple оказалась на высоте. Комплектация полная. Товар без ссадин и трещин. Все просто идеально.

Товар был упакованы в картонную коробочку белого цвета. Для того чтобы ее вскрыть Вам понадобится просто сорвать сверху коробки целлофановую обертку. Везде чувствуется стиль компании Apple. Каждая деталь, идущая в комплектации с изделием, упакована в отдельную картонную упаковку. Смотрится это очень эстетично, и даже в этом чувствуется, что приобретенный товар высочайшего качества.

p7Mfmkv5V86zjLjFewOWeLKuhWCQyHdDzQIOxSfl.jpeg

А теперь давайте я расскажу Вам о комплектации мой покупки. Это сами часы серебристо-черного цвета, резиновый ремешок, их всего 3 штуки, для разного диаметра руки, устройство для зарядки часов, USB-кабель, инструкция по эксплуатации изделия, ну и сам гарантийный талон.

5rz1lNLlv1t5q6ukIWH3fkqPoKBr9ZEMz5uVYFVj.jpeg

Страна изготовитель―Китайская Республика. Все производство происходит на оборудовании фирмы Apple, и под строгим контролем специалистов данной компании. Гарантия на изделие 1 год. У моих друзей часы данной компании работают без сбоев уже несколько лет. Вся продукция данной фирмы ― это товар высочайшего качества.

Возьмём к примеру данные часы. Производитель позаботился и положил дополнительный ремешок, использовав его, Вы сможете выбрать на какой руке их носить: левой или правой Вам будет наиболее удобно. Информацию на экране часов Вы также сможете настроить именно ту, которая Вам будет интересна.

BbdpXkWeYD43Q5JM4MdNZ0XTZUbRXqF42tRiS9e5.jpeg

Данную модель изготовитель снабдили новыми датчиками и режимами работы. Кроме того, они стали намного быстрее и четче работать из-за высокопроизводительной платформы iOS. Они снабжены операционной системой WatchOS.

Заряжаются они до 100% зарядки всего за несколько часов. И «держат» зарядку несколько дней, может я просто не особенно активно ими пользуюсь. Хотя не сказать. Я каждый день смотрю время, произвожу оплату товаров в магазине, принимаю входящие звонки. Тип аккумулятора, стоящего в них ― Li-Ion. Производитель заявляет, что время их работы в активном режиме ― 18 часов. Но, как ч писал ранее не их полной зарядки хватает на несколько суток.

FvW2owhiI6mVfPYfBlbDPCfeDsp31gwFO1LFYquk.jpeg

Давайте теперь рассмотрим, чем же понравилась моя покупка. Во-первых, это их внешний вид. Они серебристо-черного цвета, очень стильный и современные часы.dIZhsqRhnHINuFiRQLz460EXcc9wze4bzPoc0ake.jpeg

Как и все модели фирмы Apple их корпус изготовлен из высококачественного алюминия, с очень качественной их покраской. С правой стороны в корпусе сделаны две кнопки. При этом их габаритные размеры составляют: высота их 10,4 миллиметров, ширина 38 миллиметров, глубина 44 миллиметра. Масса―36,2 грамма. Только диву даёшься, как производитель смог в такие габариты «запихнуть» столько разнообразных функций и режимов.

0GyIePY4hJGj9SMV5Sgn2LYaECtKbiyfSjXXVG5x.jpeg

Первая ― продолговатая кнопка. Вторая обычная, круглая, в виде обычного колесика. Как Вы догадались она может крутить. Для Выбора Вами различных режимов и функций.

8yQNDMxV8LwLNY1vCMatrxTdl97gg6Tgpai0448Z.jpeg

Как следует из названия часов, размер экрана сорок четыре миллиметра. На тыльной стороне часов размещен датчик сердечного ритма и кнопочки для расстёгивания ремешка часов. Как Вы видите они даже будут заботиться о здоровье своего хозяина. На левой стороне корпуса находятся: динамик и микрофон. Они водонепроницаемые. Так что с ними можно свободно купаться в воде.

r4x19c3dH7tAu8tcQXogt4iiX9hrRxGelrKttGpm.jpegW1ll6x2FKqN6ZfwRGRhhBAFrEUT5aoQCaFMdwCSK.jpeg

Надеюсь, что в этом году я испытаю их в морской воде. Как я уже писал ранее, с ними идут в комплекте три ремешка. Для присоединения к ним необходимо их надо достать из коробки, и обычным защелкиванием поставить в пазы. Они черного цвета.

Тип дисплея в устройстве ― Retina с сенсорным дисплеем. Разрешение дисплея ― 368x448 пикселей. Он обладает яркостью 1000 кд/м². Например, я вижу отчетливо на них информацию даже при сильном дневном освещении. А в вечернее время вся информация видится четко. В часах имеется автоматическая регулировка яркости по датчику освещенности. А циферблат часов можно настроить на любой вкус: анимированные, статичные, классические, детские, различные хронографы. Само стекло изготовлено из очень прочного материала, устойчивого к царапинам и ссадинам. А тыльная часть часов сделана из специальных материалов с жироотталкивающим покрытием.

tMOeLtie14M6Nbf9t9EPTLhtvv2ukbSdEjcwqYKf.jpeg

А теперь давайте поговорим о производительности смарт-часов. Итак, процессор, конечно же фирмы Apple. Его марка ― S5. Двух ядерный процессор. Объем встроенной памяти ― 32Гб.

В них установлен голосовой помощник Siri. Теперь при помощи часов Вы сможете производить оплату товаров с функцией бесконтактной оплаты. С их помощью можно принимать звонки и общаться с родственниками. Часы необходимо синхронизировать со смартфоном в начале работы.

f3EmuY0Jw0z4zht9Bw0iIfPVpw6yWPWVgmlm4pMH.jpeg

Часы следят за Вашей физической активностью в день, за неделю, за месяц, как их настроить. Произведут контроль сна, сердечного ритма, количество сожжённых калорий. В них встроены датчики: освещенности, цифровой компас, пульсометр, акселерометр, шагомер и гироскоп. Они поддерживают 5 версию Bluetooth. Спутниковая навигация ― ГЛОНАС, GPS.

В заключение своего обзора мне хотелось бы порекомендовать Вам их покупке. Да они дорогие, но очень современные смарт-часы. Они значительно облегчат Вам жизнь. С помощи их контроля она станет интересней и здоровее.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся