8 мин. на чтение

Обзор на смартфон Samsung Galaxy A32 64GB Awesome Violet

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ему просто нет равных

Недостатки

Отсутствие в комплекте наушников

Здравствуйте уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию обзор на смартфон Samsung Galaxy A32 64GB Awesome Violet. До этого у меня был смартфон Samsung Galaxy A32 64GB. Он меня всеми своими характеристиками вполне устраивал, но с ним произошла неприятность, кстати, по моей вине, и он пришел в полную непригодность. Просто на просто по своей неаккуратности я утопил его на речке. Ну что обидно, досадно, но в наше время без смартфона, как без рук. Надо покупать новый смартфон. По началу я хотел приобрести себе точно такую же модель. Но в магазине продавец-консультант посоветовал мне обратить внимание на смартфон Samsung Galaxy A32 64GB. По его словам, по своим техническим характеристикам он не уступает моей модели, но его камера намного лучше, чем в моей предыдущей модели. Придя домой я пересмотрел еще ряд моделей смартфонов, почитал множество отзывов простых покупателей об этой модели, и пришел к выводу, что за мой бюджет — это самая оптимальная модель смартфона для меня.

Сделав заказ через интернет сайт торговой сети «Эльдорадо», уже через час я стал счастливым обладателем нового смартфона. Кстати мне пришлось заказать его в фиолетовом исполнении, так как в других цветах: зеленом и красном, данная модель смартфона продавалась в витринном варианте, а я как-то отношусь к этому с предубеждением. Но для меня это было не критично, все равно мне пришлось докупать к нему дополнительно защитное стекло и чехол. А спрятав его в чехол, все равно не видно какого он цвета на самом деле, главное, чтобы работал отлично.

C5HKFhUuGSmFSHstoHuEYvRCtYlu7VdAH8YavvYs.jpeg

И так придя в магазин «Эльдорадо», я заплатил за него 17990 рублей. После совершения покупки, я внимательно осмотрел его внешний вид на наличие разных механических повреждений, попробовал его включить.

8P7tOM9IVq37LLkSU4vxCXj1X4JOHBdvMonMYkIA.jpeg

Все оказалось отлично. Телефон совершенно новый, к его работе у меня претензий нет.

znVVYAY8jpWDYB2VUYvhuqQYGcfkPlW9KVYan0EN.jpeg

Придя домой я начал более внимательно изучать свою покупку. И так мой смартфон упакован в обычную картонную упаковку с логотипами фирмы изготовителя, и красочным рисунком самого смартфона.

fAwXktAb9CvubvufGZ8Ot8QjB8S9fh3Faaxz7VIf.jpeg

В комплекте кроме самого смартфона производитель положил: обычный адаптер для зарядки смартфона, мощностью 15Вт, USB-C кабель, инструкцию по эксплуатации изделия, скрепу для вставки сим карт, а их в данное модели можно воткнуть 2 штуки и гарантийный талон. Тип SIM-картnano-SIM. Страна производитель данного устройства―Вьетнам.

9RRJVNMot2tWUv6pdKHjqSk4bmCIIYYbQEUHrggR.jpeg

Он дает стандартную гарантию на изделие данного технического вида сроком на один год. Стандартная гарантия. Надеюсь он проработает у меня на много больше, не как предыдущая модель, которая, чисто по моей не аккуратности, не отработала и гарантийного срока.

Габаритные размеры моей покупки: ширина 74 миллиметра, высота 159 миллиметров и глубина 8,4 миллиметра. Его масса всего 184 грамма. Цвет фиолетовый, но на мой взгляд он сиреневый.

Ну поехали дальше. Внешний вид моего нового смартфона особо и не отличается от предыдущего. Но первое на, что я обратил свое пристальное внимание―на заднюю камеру. Ведь в магазине перед покупкой продавец-консультант сказ мне, что именно она намного лучше, чем в моем старом смартфоне. И так три камеры―три отдельных модуля, и четвертая расположена чуть правее от них. Главный объектив Основной объектив 64 Мпикс, сверх широкий на 8Мпикс, макро на 5Мпикс и датчик глубины на 5Мпикс. Да и вправду камеры в данной модели намного лучше, чем в моей предыдущей модели смартфона. Внутри устройства встроена фотовспышка. Цифровой зум на 10х. Кроме фотографий, смартфон естественно умеет записывать и видео ролики, без этого в современных смартфонах уже никуда. Но в данной модели Вы сможете очень легко переносить свои видеозаписи в папку «Галерея». Разрешение фронтальной камеры 20 Мпикс. Сделав несколько снимков, я понял, что продавец-консультант действительно посоветовал мне смартфон с очень отличными камерами. Так, сделанные мною снимки имеют отличную детализацию, без постороннего, так называемого «цифрового шума». Цвета на них яркие и получаются сочные по качеству. Даже фотографии при очень слабом освещении достаточно качественные. Если вынести свой окончательный вердикт. К качеству фотографий и видеороликов, производимый 4 камерами у меня никаких претензий нет.

Ну а теперь давайте я расскажу Вам о «мозге» данной модели смартфона. И так, он имеет процессор Helio G80 фирмы MediaTek. Количество ядер – 8. Частота процессора 4x2.0 + 4x1.8 ГГц. Объем оперативной памяти 4 ГБ, а объем встроенной памяти 64 ГБ. Вполне отличная производительность за небольшие деньги. Устройство установлено на операционной системе Android 11. Карта памяти―microSD. Максимальный объем карты памяти―1 ТБ.

Внешне смартфон представляет обычный моноблок. Изготовлен он из обычного пластика, в моем случае сиреневого цвета. С правого бока на нем установлены кнопки включения его питания и регулировки уровня громкости. С левой стороны, разъем для установки 2 сим-карт и карты памяти. Внизу устройства расположен 3,5 миллиметровый разъем для наушников, кстати они в комплекте со смартфоном не идут, а в предыдущей модели смартфона Samsung Galaxy А31 они были в комплектации, так, что не тратьте время на их поиски, вход для USB-C, микрофон и динамик. Громкость динамика отличная и Вы легко сможете просматривать на Вашем смартфоне различные музыкальные клипы, художественные и документальные фильмы.

Ну, что поехали дальше. Теперь у нас на очереди дисплей смартфона. Он «стоит» на базе Super AMOLED-дисплея.

Диагональ экрана 6,4 дюйма. С разрешением 1080x2400 пикселей. С 16 миллионов цветов. Он не имеет рамки, с сенсорным управление. Максимальная частота обновления экрана 90Гц, стандартная 60Гц.

Что меня особенно порадовало в данной модели, так аккумуляторная батарея. Она имеет емкость 5000 мАч. Тип аккумулятора Li-Pol. Производитель заявляет, что ее хватит на 34 часа беспрерывного разговора. У меня, проверено из практики зарядка смартфона мною производится раз в четверо суток. До полной зарядки он заряжается примерно за три часа. Это просто отличные технические показатели. Та и теперь нет никакой необходимости производить три, четыре цикла зарядки, разрядки аккумуляторной батареи, что бы смартфон «держал» в дальнейшем свою зарядку, как в «древних» устройствах. Теперь можно сразу ставить смартфон до полной зарядки и после пользоваться им. Как и во многих моделях смартфона, данное устройство поддерживает быструю зарядку.

CsJinHWjjvEpz6q4E946np6ZSEix2kVSOcBNUXhE.jpeg

Кроме того, он оснащен следующими датчиками: акселерометр, гироскоп, RGB-датчик, геомагнитный датчик (цифровой компас), датчик магнитного поля (датчик Холла), сканер отпечатков пальцев. Кроме того, в него встроен модуль NFC. С ее помощью Вы без проблем сможете производить оплату Ваших покупок при помощи телефона, и у Вас теперь не будет необходимости носить с собой огромную кучу разнообразных пластиковых карточек. Он поддерживает 5 версию Bluetooth. И может легко работать в 4 G(LTE) сетях.

jidqyU7A0AIMwHXbrGTWgnrlnaKxs9v14jmZnq0o.jpeg

В завершение своего обзора мне хочется Вам порекомендовать к покупке смартфон Samsung Galaxy A32 64GB. Проверено на практике он просто великолепен.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся