2 мин. на чтение

Обзор на стационарный блендер Moulinex InfinyMix+ LM91HD32

Преимущества

Мощный, пробивает до однородной консистенции, функция самоочистки, несколько режимов смешивания, дизайн и легкость управления.

Недостатки

нет

pPvp34c7rbzJQj4c5aUrniHYn7BM0VHFbjlWzKuC.jpegЯ в восторге! Понравилось всё!
Со смузи справляется на "Ура". Получается очень воздушный с пенкой. Пробивает ингредиенты равномерно вместе с кожицей. Персики и сливы - кожицу не снимаю. Делаю крем для прослойки торта из творога 5%, ягод и сахарной пудры. Получается очень равномерная консистенция без комочков и следов шкурки!

Мыть довольно легко, так как помогает функция самоочистки. Работает всего 30 секунд, а вихрь поднимает до самой крышки. Включаю её дважды и остатки смываю под краном.
Пользуюсь только основной чашей миксера.
В комплекте еще есть съёмный стакан с крышкой меньшего размера (можно брать с собой), щётка для мытья, толкатель и даже большая книга рецептов. Книга, кстати говоря красивая, но приготовить из нее что-то крайне проблематично. Так как не все ингредиенты можно купить в магазине.It6DIHB6VaPQWSxQlNJeqsdSFgAngLH05r80YSAV.jpegG06efhs4aVZc7hTfPWS5JvZUJjqEjOV7umQwM8Ew.jpeg


Еще этот блендер позволяет готовить рисовую муку или миндальную для макарунс и шоколадную пасту.

Есть импульсный режим, режим колки льда, сорбет и таймер. 

Я давно присматривала стационарный блендер. А этот увидела, и сразу купила! Оказалось именно то, что я искала! Очень довольна своим новым помощником! Приятный дизайн и легкость в управлении лишь добавляет плюсов этой чудо-машине. Без сомнений - рекомендую приобрести!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся