Обзоры пользователей Игры, Софт, Развлечения Техноблогер

Обзор беспроводной гарнитуры Sony Pulse 3D для PS5 (CFI-ZWH1)

Преимущества

Новинка, очень удобные в использовании, комфорто сидят, отличгый звук

Недостатки

конечно цена


      С выходом новой консоли компания Sony представила широкий выбор аксессуаров для нее. Вышли обновленная камера, зарядка для геймпадов, пульт мультимедиа и конечно же обновленные наушники PULSE 3D.

TIZHLy9mp73EMxhyTsD5sQ9JergXmH9ALYAA5aFg.jpeg
       Перед покупкой я много читал отзывов, думал стоит их покупать или нет. И вот, в один прекрасный день, я решился на эту безупречную покупку и ни разу не пожалел.
       Наушники продаются в  коробке белого цвета с синим верхом как и сама игровая консоль. На обороте мы можем увидеть другую визуализацию наушников и описание устройства.
fDFvdQPtSRTxAQYnrLBue0n0vwPOF3aH551qa42p.jpeg
      Прибежав домой, я принялся распаковывать мою покупку. Коробка открывается легко, круглый стикер не нужно разрезать, он легким движением руки отклеивается и так. В верхней части располагаются в интересной упаковочке кабель миниджек - миниджек размером 3,5 мм для подключения сего девайса к телефону и другим устройствам, кабель с новым форматом, что не может не порадовать да и придаст зарядке контроллера скорость USB Type-C, сам радиомодуль, две инструкции и под всем этим располагаются надежно закрепленные наушники.
8oPtu6O3qhugdO9WpGFRbjIZkXhtnnVbYOdjQu5X.jpeg
      Кстати, стоит отметить, что наличие радиомодуля преимущественно расширяет использование данных наушников. Например я их использую для записи гитары в различных аудиопрограммах, так как радиомодуль снижает до минимума задержку звука, а это очень сильно влияет на отклик и качество звучания в играх.
      Наушники отлично закреплены от повреждения внутри коробки. Цена розничных сетях составляет 8,290 рублей, что не может не огорчать обычных пользователей((
   Дизайн, ну прям нарядный, белый с черным очень заходит, как говориться ни чего лишнего. Все строго выдержанно в стиле новой консоли. Амбушюры обтянуты искусственной кожей, которая у меня "закоцалась" в первый же день, наушники слегка упали с IMAC на стол, ударившись появился порез, грустно((
      Вдоволь напримерявшись наушники я стал разглядывать кнопки управления. Как по мне, кнопки управления звуком расположены жутко неудобно, хоть на них и есть выпуклость для определения кнопки, но все равно, постоянно приходиться нащупывать и иногда тыкать что попало, это минус. А все потому, что там целая гряда органов управления, первая идет сдвоенная кнопка GAME/CHAT, потом кнопка мониторинга голоса, затем несчастная кнопка громкости. 
Awbf7N1oznuDplPe9eMrF5C3DVdTwapj9GufV0vS.jpeg
Далее включение и отключение микрофона и самая последняя - это ползунок включения и выключения самого устройства. Стоит отметить, что если забыть выключить наушники и положить, то они автоматически, через определенное время отключатся, тем самым сохранит заряд. Так же есть два разъема для миниджека и для кабеля зарядки. Что бы не путать какой стороной одевать наушник, дизайнеры заботливо разместили на резинке душки обозначения L и R.
4uL6jOrSwKkFY9tRUjnAL5VlaHVVvTH93XBtvskU.jpeg
      Многие жалуются на отсутствие регулировки для размещения девайса на голове, скажу прямо, проблем нет никаких, наушники отлично садятся как на мою голову - взрослого человека, так и на моего ребенка. За это прям отдельный респект. По использованию могу сказать, что качество звучания просто прекрасное, я много читал отзывав о том, что жалуются на наушники, что они тихие. Ничего подобного, я играю всегда на треть громкости, если сделать на полную громкость можно просто оглохнуть. Наушники очень громкие, частоты отстроены прекрасно, слышимость просто супер. По весу очень легкие, можно играть часами и просто забыть, что они на голове, не давят от слова совсем. Что касается заряда, держит батарею очень хорошо, я могу неделю не заряжать при умеренной игре часа 3 в день. Заряжается очень быстро, я всегда подключаю к консоле и перевожу ее в режим ожидания, она автоматически зарядит девайс и отключит питание.
      Первой игрой в которой я опробовал наушники была “Человек-паук: Майлз Моралес”. Честно говоря я так и не понял хваленую технология 3D Tempest AudioTech. Да все красиво, город оживает, слышно каждый листочек на дереве, каждого человека в толпе, но одев мои старые наушники от Sony я услышал тоже самое. Возможно технология еще сырая и в скором времени смогу полностью и во всех красках ощутить кайф от наушников.
      В Demon’s Souls вы ощущаете присутствие врага, определяя его точное позиционирование. Это ощущение не передать, пока сам не попробуешь. В  “Сэкбое” вы так же ощутите присутствие врага в том или ином месте, и получите незабываемые ощущения от игры.
В скором времени нас ждут и  другие проекты, которые предложат еще более глубокую интеграцию звука.
       Интересная ситуация у меня произошла с наушниками. Купил я их последние в городе Владивостоке и сети Эльдорадо. Но при использовании в течении недели я заметил знатный косяк, звук периодически просто пропадал, на доли секунды прерывался и появлялся, причем что при использовании с консолью Playstation 5, что при подключении к Imac. Я был разочарован..Позвонив в сервис Эльдорадо мне сказали, что сожалеют и мне необходимо их нести в сервисный центр. Тогда я позвонил на горячую линию Sony и технический специалист мне сказал,что нужно просто перезагрузить донгл ( это сам радиомодуль) на нем есть маленькое отверстие, в которое нужно вставить иголку нажать и подержать 7 секунд. 
AT84oQte77RTkYTThqTzOI3s5TMFcI3ucWWb9qNg.jpeg
     После проделанных, не хитрых процедур, наушники заработали как полагается. Использую уже больше месяца, больше данной проблемы не возникало. Я читал на нескольких форумов описание данной проблемы, но ни разу не встретил решения, может мой опыт поможет кому-нибудь.
      В заключении хочу сказать, что наушники стоит брать, без малейшего сомнения. На данный момент это лучший продукт для консолей Playstation 5 и не только. Дизайн плюс, звук плюс, посадка на голове плюс, цена минус. В оcтальном все просто прекрасно!!!

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев