8 мин. на чтение

Обзор паровой швабры MORPHY RICHARDS SuperSteam Pro (720512)

Преимущества

Красивая. Удобная. Цена. Мощная. Практичная

Недостатки

Пока не выявлено

Очень давно мечтала купить паровую швабру. Идея стала навязчивой, я не могла и дня провести без мысли что мне нужна паровая швабра и в один прекрасный момент я не выдержала и сказала мужу что надо искать паровую швабру, как раз покружится с моими пылесосом и роботом пылесосом))). Муж долго искал на разный сайтах и пабликах, я добавляла все швабры в избранное на разных сайтах интернет магазинов, смотрела видеообзоры, читала отзывы и наконец наш выбор остановился на этой прекрасной швабре! Это моя первая паровая швабра, поэтому решение мы принимали долго и подошли к выбору со всей ответственностью.

Сейчас, когда наша красавица дома, можно без преуменьшения сказать, что все силы, затраченные на поиск паровой швабры оказались не зря. Конечно мы долго не могли забрать ее из магазина, потому что оформили ее в кредит, с первоначальным взносом, так что пришлось немного помучиться))) Опять же это того стоило! Швабра-чудо!

Мало того что она моет, так ещё ей можно отпарить одежду, мыть плитку, сантехнику, плиту, гриль, барбекю ( у меня его нет, но перспектива радует).

В комплект входят восемь насадок: универсальная насадка, насадка-адаптер (для крепления остальных насадок), угловая насадка, насадка-шпатель, насадка-щетка из нейлона (для плитки, печей, колёс и стекла), насадка-щетка из латуни (для гриля, барбекю, нержавеющей стали, жестких поверхностей), насадка-щетка для очистки щелей, насадка с резиновым скребком(прикрепляют к универсальной насадке, она идеально подходит для чистки плиточных или стеклянных поверхностей).

Так же входит комплект тряпочек для уборки: маленькая тряпочка для отпаривателя и две большие тряпочки для мытья полов.

Кнопки легко нажимаются, они ярки, большие и заметные, ручной блок снимется легко даже одной рукой.

Швабра легкая, но когда долго держишь ручной блок, рука может затечь, но это я думаю не проблема)))

Чтобы включить швабра надо повернуть регулятор температуры, находящийся на передней части.

Нагревается швабра за сорок секунд, остывает очень быстро. Отпаривает супер Мега классно. Огромный плюс-это то, что она убивает 99,9 процентов микробов!  В наше непростое время это очень много значит. Так же у нас дома есть кошка, и удаление грязи и микронов очень актуально. У кого есть детки, паровая швабра вообще незаменимая помощница!Полы, игрушки, Мебель, все можно вычистить «до блеска»! Это огромный и очень важный фактор.
Заливать в водоприёмник можно только дистиллированную или деионизированную воду, иначе может быть накипь и паровая швабра сломается, я думаю никому из нас этого не хочется))) Так как ремонт может выйти в копеечку или же проще купить новую, но опять же лишние нервы и лишние траты)). Когда вода в резервуаре заканчивается загорается красным индикатор, что несомненный плюс и швабра отключается, что несомненный плюс, так как можно забыться и спалить швабру. Паровую швабру можно хранить в сложенном виде или в обычном виде в шкафу, только необходимо использовать специальную подставку, чтобы предотвратить случайные протечки. Длинный шнур, как раз хватит на всю комнату точно и удобно дотянуться ручным блоком чтобы отпарить верх штор. Простая и удобная в использовании, инструкция подробно объясняет как пользоваться шваброй, как хранить и описывает последствия неправильного пользования. Девочки, можно самим разобраться))) и не доставать мужей с глупыми вопросами))) Поэтому смело хватайте и пользуйтесь!)))

 Я совсем недавно преодолела данную чудо-швабру и уже люблю ее и муж, хоть и далек от мытья полов, стал моментально отпарить шторы и с удовольствием отметил, что девайс отличный. Не зря моя идея росла во мне с каждым днём с новой и новой силой. Естественной пока страшно использовать ее на полную мощность, я ведь не знаю последствий, у меня до этого ни разу не было даже отпаривателя, а тут целая швабра))) Но я уверена мы не ошиблись с выбором))) Хотелось бы конечно чтобы расход воды был чуть меньше, но понимаю что испарение за нагрева))). Мой бонус в том, что дистиллированной воды у меня в избытке на работе))) так что проблем с этим нет, пускай испаряется))) Дистиллированную воду можно легко купить в магазине))) Удобно наливать воду в резервуар, в комплекте воронка и стаканчик на двести пятьдесят миллилитров)))

В конце хочу написать о том, что даже если у вас как и у меня никогда не было ничего кроме обычной швабры и утюга, не бойтесь приобрести данную швабру, она станет надежным помощником в уборке , так как можно забыться и спалить швабру. Паровую швабру можно хранить в сложенном виде или в обычном виде в шкафу, только необходимо использовать специальную подставку, чтобы предотвратить случайные протечки. Длинный шнур, как раз хватит на всю комнату точно, возможно даже немного в соседнюю протиснется, его удобно снимать со швабры и удобно накручивать обратно))) Благодаря длинному шнуру удобно дотянуться ручным блоком чтобы отпарить верх штор. Простая и удобная в использовании, инструкция подробно объясняет как пользоваться шваброй, как хранить и описывает последствия неправильного пользования.

Я совсем недавно преодолела данную чудо-швабру и уже люблю ее всем сердцем)))). Не зря моя идея росла во мне с каждым днём с новой и новой силой. Естественной пока страшно использовать ее на полную мощность на вещах, полах (у меня плитка и ламинат) и мебели , я ведь не знаю последствий, у меня до этого ни разу не было даже отпаривателя, а тут целая швабра, которая прошла проверку на только что купленных шторах)))) Но я уверена мы не ошиблись с выбором и вы не ошибетесь, если остановите свой выбор на данной модели )))) Хотелось бы конечно чтобы расход воды был чуть меньше, но понимаю что испарение за нагрева. Плюс в том, что дистиллированной воды у меня в избытке на работе))) так что проблем с этим нет, пускай испаряется))))) 

В конце хочу написать о том, что даже если у вас как и у меня никогда не было ничего кроме обычной швабры и утюга, не бойтесь приобрести данную швабру, она станет надежным и незаменимым помощником в уборке)))).


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся