5 мин. на чтение

Обзор Погружного блендера Scarlett SC-HB42F94

Преимущества

Мощность, цена

Недостатки

Не очень надежный пластик

Каждой хозяйке в хозяйстве нужен блендер. У меня был: довольно старенький и слабенький, чаша куда-то потерялась, а измельчителя и вовсе не было. Короче, пользы от него было не очень много, максимум яйца взбить, потому что погружной частью он даже с картофельным пюре еле справлялся. Было решено искать новый блендер, какой-то определенной марки я не искала, главное чтобы был мощный и по цене подходящий. И вот я нашла практически идеальный вариант в Эльдорадо, это блендер scarlett sc-hb42f94 с гарантией производителя в один год! А вместе с бонусами он обошелся мне практически за копейки.

Комплектация и внешний вид

В комплекте с блендером поставляется: две насадки, погружная и венчик, мерная чаша, измельчитель и инструкция.

CUn81WzrxJ1UcBC16YTLpvcbeQxFUl5tRhkaJnrB.jpeg

Материал насадок и ножа в измельчителе - нержавеющая сталь, остальное пластик. Сам блендер очень красивый и стильный, дизайн мне очень нравится. Корпус в цветовом решении черный с красным довольно удачный, товар выглядит дороже своей стоимости.

7bbDGadZVYBFsMYL0lNt2Y7T9JOdX7qL3cQqHXLw.jpeg

Характеристики

Блендер имеет следующие характеристики:

20 скоростей;

Механический тип управления;

Турборежим - есть;

Импульсный режим - есть;

Объем измельчителя - 0.6 литра;

Максимальная мощность - 800 Вт;

Длина сетевого шнура - 1.2 м;

Материал корпуса - пластик;

Страна производитель - Китай.

yB0VkodGSvw6EwV12xAzgWnTisigjRgDNTWWV1Ej.jpeg

Использование

Перед первым использованием все соприкасающиеся с едой части блендера рекомендуется помыть. Моторную часть, естественно, мыть и погружать в воду нельзя. Все насадки надеваются на моторную часть и фиксируются до щелчка, так же фиксируется и с приводом чаши-измельчителя. В инструкции написано, что измельчитель подходит для большинства продуктов, не подходит для измельчения очень твердых продуктов, таких как лед, мускатный орех, кофейные зерна, злаки.

EUsAznbSpqDjSgyCTbQA8Gj1oMdeDNcOIevLVghV.jpeg

Насадка-венчик, соответственно, предназначена для смешивания и взбивания продуктов. На моторной части блендера имеется регулятор скорости, с помощью него можно выставить скорость измельчения/взбивания продуктов.

KCT4zAJ1ssBffy6uQqwyDouVlMEYBH7yWHXxjBIQ.jpeg

За режим “Turbo” отвечает отдельная кнопка на корпусе (нижняя кнопка), ее можно использовать, если хотите максимально увеличить мощность. Кнопка включения/импульсного режима находится выше кнопки “Turbo”. Нужно нажать и удерживать эту кнопку, чтобы блендер работал.

7F6IVspnjC62gk4o8glYl8RQGygbwu0cLGZF9iOS.jpeg

В инструкции рекомендуется, чтобы процессор при импульсном режиме работал в соотношении 1/4 : 1 минута работы, 4 минуты перерыв. Для мини-измельчителя соотношение 0,5/3.

Уход и чистка

В инструкции рекомендуется мыть насадки сразу после использования, без замачивания и т.д. (не вижу обязательности в этом условии и через некоторое время все прекрасно отмывается). Моторную часть мыть нельзя, просто протереть влажной тряпкой. Нельзя использовать жесткие губки, абразивные и агрессивные моющие средства. Естественно, во время мытья прибор должен быть отключен от сети.

Впечатления от использования

Скажу сразу, своим приобретением я очень довольна. Мощность блендера в полной мере покрывает все запросы на кухне. Пюре получается идеальным, чтобы приготовить домашний майонез, достаточно пяти минут работы данным блендером (прошлым блендером у меня получался больше очень жидкий соус, а не майонез). Измельчитель тоже работает прекрасно, считаю, что довольно удачный объем чаши, не маленький, и не очень большой, очень удобно измельчать мясо на котлеты. Единственный минус, который я отмечу, это не очень надежный пластик. Все-таки во время использования кажется, что пластиковые части немного тонкие и не очень надежные. Но, по-моему мнению, вспомним цену вопроса, этот пункт устройству можно простить. В целом я очень довольна покупкой.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся