7 мин. на чтение

Обзор Пылесоса Gorenje SVC216FR

Преимущества

Наличие подсветки, удобен для уборки в машине за счет съемного модуля. Стильный, достаточно легкий и маневренный.

Недостатки

Нет в продаже сменных фильтров

 Хочу поделиться с вами впечатлениями о вертикальном беспроводном пылесосе Gorenje SVC216FR, которым пользуемся уже пять месяцев и очень довольны.

Как-то задумались о покупке пылесоса, помощника для ежедневной уборки. Недолго думая, зашел в приложение "Эльдорадо" и, честно говоря, растерялся из-за большого ассортимента, видов и характеристик пылесосов. Так как пылесос нужен для ежедневной быстрой уборки, решили выбирать вертикальный беспроводной пылесос. После недолгого поиска нашли подходящий по характеристикам и цене товар (на тот момент он стоил ~ 7300р), но он оказался последним в магазине, поэтому решили поехать и посмотреть его вживую. 

В магазине консультант сказал, что пылесос маломощный, обычный электровеник, но так как больших требований к мощности мы не предъявляли, да и больших ковров в доме нет, решили что с мусором и мелкой пылью он справится и остановили свой выбор на нем. За счет списания бонусов покупка получилась еще выгоднее!


Первое использование беспроводного пылесоса

Вернувшись домой, первым делом, конечно же, решили опробовать покупку. Пылесос собрали быстро, он даже был немного заряжен, поэтому сразу приступили к уборке. Конечно же, сразу впечатлила подсветка, благодаря которой видны все пылинки и мелкий мусор, хотя не так давно провели влажную уборку.

NIUeg4a2Gs4Pr9bvY7ioWouRKbDEGeAqbcl1STGc.jpeg

Заряда хватило на одну комнату, после чего поставили заряжаться пылесос первый раз на двенадцать часов, согласно инструкции. Насчет зарядки, не сразу нашли гнездо для подключения (оно находится слева на станции для зарядки). Уровень заряда отображается в виде индикатора из четырех делений, который расположен на съемном модуле. В самой станции пылесос стоит устойчиво, её можно как установить просто на полу, так и прикрепить на стену.

VypxwruZ0OhiE97T2xZDDBpisOujqE4jIuETwqKb.jpeg

Сейчас на зарядку уходит 3-4 часа, этого заряда хватает 3-4 раза полностью пропылесосить квартиру (40 м2) и на несколько недолгих использований. Так же пылесос имеет режим пониженном мощности, что позволяет экономить заряд, включается этот режим кнопкой на ручке, расположенной ниже кнопки включения.

CfKaxhSiSkKEFTraoimJKOjiT1hbmbqhvd5qEsJB.jpeg


Внешний вид, удобство хранения

Перейдем к обзору внешнего вида. Начнем с фото в полный "рост".WmG9sZyDFPbrMMcwTO4L4oKzBm5Bux2byqg2GyX3.jpeg

Пылесос стильный, что немаловажно, компактный, вместе со станцией для зарядки занимает пространство размером 20*30 см, высота в разобранном состоянии 1.2 м, а в сложенном виде 80 см. Пылесос имеет складную ручку, благодаря чему занимает мало места при хранении, что особенно актуально в условиях ограниченной площади современных квартир.

xg9egm5yK2ZNg8VnoKvgAgGpEHHYl3Du6287AnIo.jpeg


Функциональность пылесоса

Пылесос оснащен небольшим и удобным съемным модулем с отдельной кнопкой включения. С его помощью можно легко привести салон машины в порядок, пропылесосить мягкую мебель и убраться в труднодоступных местах.

NLjIg7VCcILVthHQilE21DR8Fn9hYhUiAHRlzFzv.jpeg

В съемном модуле находится пылесборник, его объем 0,6 л. Он легко снимается и моется, внутри находится бумажный фильтр. Мы стараемся чистить его после каждой уборки, но если и забываем, то на мощности это никак не сказывается. 

В комплекте к пылесосу, в дополнении к основной съемной щетке, имеется две насадки: насадка-щетка и щелевая, которые очень помогают убираться в автомобиле и узких местах.

Очень порадовала работа основной электрической турбощетки, так как у моей жены длинные волосы, которые находятся повсюду. Турбощетка отлично с ними справляется. Чистить ее так же очень легко: откидываешь оранжевую защелку, вытаскиваешь и моешь.

9z0M2oOrEQ6b9vj488XEDlwxKQFd68BaMQheJgAf.jpeg

Щетка достаточно легко очищается, щетинки жёсткие, пока сохранились практически в первозданном виде.

S3hhbmYu34JQIGGlP5ZZW3ZFyMWOyrURVZOuG0zw.jpeg


Общие впечатления о пылесосе Gorenje SVC216FR

Несмотря на то, что мощность пылесоса небольшая, он справляется даже с чисткой ковра с ворсом. Естественно, полной очистки не стоит ожидать, но лишний мусор поможет удалить. Если у вас много ковров, то стоит рассмотреть другие варианты.

В остальном же очень довольны своей покупкой, за эти деньги отличный вариант. Очень упрощает ежедневную уборку, особенно в осенне-зимний период, когда домой приносится много грязи и песка с улицы, 2 минуты и в прихожей вновь чисто.

Особенно порадовало наличие подсветки, даже не задумывались, что на полу находится такое количество пыли и из-за этого стали убираться более тщательно. 

Также понравилось, что пылесос достаточно легкий, не устаешь во время уборки. Благодаря хорошей маневренности с помощью пылесоса удобно убираться под фасадами кухни и различной мебелью.

Также могу добавить, что после нашей покупки и рекомендации, друзья тоже купили такой пылесос и остались очень довольны. У них есть дети и для них он оказался просто спасением, поскольку не всегда удобно пользоваться большим мощным пылесосом, а такой помощник просто незаменим для быстрой уборки.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся

Товары из статьи