4 мин. на чтение

Обзор зарядной станции для DualSense Sony CFI-ZDS1

Преимущества

Внешний вид, качество материалов и простота использования

Недостатки

Недостатков нет

   Здравствуйте, уважаемые покупатели. Не так давно мне посчастливилось приобрести игровую консоль PlayStation 5 с двумя геймпадами. Само собой возникла необходимость в приобретении зарядной станции от Sony, чтобы не мучаться с зарядкой геймпадов от провода по одному. Сразу зашел на сайт Эльдорадо и оформил заказ. Изначальная стоимость составляла 2790 рублей, а с баллами вышло  около 1500 рублей, что очень даже не плохо для оригинального продукта. Спасибо Эльдорадо за возможность приобретать качественные вещи со скидкой. Далее расскажу о самой зарядной станции.

Характеристики

   Зарядная станция имеет пару разъемов для зарядки двух геймпадов одновременно. Также можно заряжать по одному. Время зарядки составляет три – четыре часа. Естественно при малом разряде аккумулятора геймпада, зарядка пройдет быстрее. Зарядная станция имеет выносной блок питания, который подключается к самой станции через штекер. Мощность блока питания составляет 14.3 ватта при 5.1 вольта, 2.8 ампера. Длина провода составляет около двух метров. Вес станции примерно 56 грамм.

r75Mth87em3syOoTaV2JKfUTTPLbxgxrZPrreQnw.png

Впечатления

   Зарядная станция продается в одном варианте, это бело - черный цвет под стиль самой консоли PlayStation 5. Станция имеет красивый космический дизайн. Снаружи белый гладкий пластик, а внутри текстурированная поверхность квадратиками, ноликами, крестиками и кружочками (кнопки геймпада), а в середине черный глянцевый пластик. Внизу станции расположены силиконовые ножки, так что на столе она стоит уверенно и надежно.

GoDCg8XE0RwYlvhiqaQZyvsqi6AAFMj9ezfu7qxu.png

   Никаких световых индикаций при включении станции нет, в принципе можно было добавить. При установке геймпада в разъем для зарядки происходит характерный щелчок (вы его ни с чем не спутаете), и геймпад начинает медленно пульсировать оранжевым цветом. После окончания зарядки, индикация пропадает, и можно дальше играть. Производитель, зачем то шнур питания разделил на две части. Одна часть от розетки до блока питания и вторая часть от блока питания к самой станции. Можно было это сделать единым целым. Не понимаю, зачем так заморачиваться с кучей разъемов.

X2vKKC8WH0bab2kQ5g20AzeDAQZEwhkTOWDefkWX.png

Выводы
   Покупая что-то стоящее, хочется приобрести  аксессуары для удобства, чтобы ничего не портило общую картину. Если вы, как и я прикупили себе PlayStation 5, то, не раздумывая берите данную зарядную станцию. Она избавит вас от вечной проблемы с проводами и принесет дополнительные положительные эмоции от использования. Нет смысла покупать неоригинальную продукцию, так как всегда можно купить в Эльдорадо с баллами по привлекательной цене. Вещь действительно хорошая. Всем спасибо за внимание.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся