Обзоры пользователей Компьютеры и ноутбуки Техноблогер

Один из лучших Wi-Fi-роутеров для домашнего пользования

В связи с переездом в трехкомнатную квартиру, встала необходимость в смене Wi-Fi-роутера. Старый не совсем справлялся со своим назначением, ввиду увеличения жилой площади. В связи с этим был приобретен Wi-Fi-роутер TP-Link Archer C50(RU). Ниже расскажу о том, как выбирал и о достоинствах выбранного роутера.

6AYM5AUF2YobrIV3bwh4DahdY6jzICotrs688qSm.jpeg

      К подбору Wi-Fi-роутера подходил осознанно и тщательно. Поставил цель взять оптимальный роутер для квартиры в 67 квадратных метров (Ленинградка) и раздаче интернета на несколько устройств одновременно (несколько телефонов, два телевизора, стационарный компьютер и ноутбук).

В процессе выбора я мониторил цены, читал отзывы про роутеры от пользователей, которые были разного плана. В целом и по-правде сказать потратил на это время, но этот факт окупился. По итогу я остановил свой выбор на Wi-Fi-роутере TP-Link Archer C50(RU) и очень доволен своим выбором, в сравнении с моим старым роутером, который с учетом увеличения площади квартиры, уже не так хорошо справлялся со своей функцией.

uDI7TagXHkNxvrxg2BoCONN8khqtMumBdMsf1xDK.jpeg

                А теперь по порядку:

1. Цена данного роутера, не высокая, что не ложится большим бременем на бюджет, а если есть и бонусы Эльдорадости, то можно и существенно сэкономить)), а если нет, то как вариант можно ждать скидок они также бывают с периодичной регулярностью, а если покупка не терпит отлагательств, то можно и купить за текущую цену, она и так невысокая.

2. Товар заказывал через интернет, что весьма удобно. Получил товар посредством самовывоза, быстро и своевременно, без задержек, в магазине продавцы сработали также оперативно, все вынесли и передали мне без каких-либо проблем. Оплатил также через интернет, и получил дополнительно бонусов Эльдорадости.

3. В части установки и настройки данного роутера, не возникло абсолютно никаких проблем. Все это заняло не более получаса. Производитель позаботился об этом, чтобы все было очень просто, могу с уверенностью сказать, что с этим справятся и дети)). Есть подробная инструкция, с пошаговым разбором того как все подключить и настроить. Отдельно хочу сказать о функции автоматической настройки, она очень кстати, существенно упрощает процедуру настройки. Но стоит отметить, что в ходе настройки роутера потребуется вспомнить данные логина и пароля предоставленные провайдером.

p9EpA0xCJpVyOaTxh63xro0LOyik0rDjFc9UMi03.jpeg

y7e3DXIWepWjo8kCqO9R4yHeSyA3pNAnb3qNVkzA.jpeg

4. По комплектации стоит отметить, что к нему идет кабель, который можно подключить к стационарному компьютеру, однако он не совсем большой длины, что потребует при его использовании, чтобы роутер был расположен вблизи компьютера. Цвет роутера белый, поначалу казалось, что он не впишется в текущую обстановку квартиры, но нет всё хорошо, сейчас уже даже не обращаю на это внимание.

w8h6hg3vaakeXGFFohfbQb1Z2ihfJKekFOxobkOf.jpeg

5. В части выполнения своих прямых функций роутер справляется весьма достойно. Учитывая, что зона покрытия Wi-Fi это квартира трёхкомнатная (Ленинградка) 67 квадратных метров вай фай ловит в каждой комнате, роутер установлен в зале квартиры. Одновременно пробовал осуществить раздачу, на следующие устройства: три мобильных телефона, два телевизора и ноутбук, перебоев с раздачей не было, что сильно порадовало, четыре антенны делают свое дело)) На большие квадраты не пробовал, в этом пока нет необходимости, может в перспективе, однако стоит упомянуть про то, что живу на втором этаже десятиэтажного дома возле подъезда мобильный телефон Wi-Fi ловил.

6. Производитель указан Китай, но это не смущает, к тому же на него дана гарантия в три года, думаю проживет и больше.

MR2yBEUvVQCuZdONp5mrQjMZUdCo6UuscfJEAL5X.jpeg

В общем и целом, советую выбирать данную модель, ее по праву можно назвать одним из лучших Wi-Fi-роутеров по цене и качеству. Также практика показала, что это хороший вариант для трёхкомнатной квартиры в 67 квадратных метров.

                                                                                                                      Артем Вельмяткин, г. Казань.


 Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев