2 мин. на чтение

Одним из главных героев GTA 6 станет девушка-латиноамериканка

Издание Bloomberg сообщает, что история игры вдохновлена известными грабителями Бонни и Клайдом, и оба персонажа будут доступны для управления игроку.

По сообщениям издания, в ходе разработки масштаб GTA 6 заметно ужался. Изначально планировалось, что действие развернется в большом открытом мире, куда войдут целые регионы Северной и Южной Америк, но сейчас создатели сконцентрировались на одном городе — аналоге Майами и его пригороде.

Впрочем, в будущем это может измениться. После мучительной разработки Red Dead Redemption 2 и ее выхода в 2018 году, студия Rockstar Games пересмотрела свой подход к работе, и теперь старается не заставлять сотрудников перерабатывать. Из-за этого значительная часть контента теперь запланирована к выпуску в качестве пострелизной поддержки, так что множество миссий и даже целые области с городами могут появиться в игре уже после выхода. Также GTA 6 станет серьезнее предшественницы и будет содержать меньше юмора.

Заметным ударом по процессу разработки стала пандемия, так что темпы производства заметно упали. Из-за этого игру не стоит ждать раньше 2024 года.

Источник: Bloomberg

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся