Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты Команда Эльдоблога

OPPO Find X3 показали на фото

Смартфон OPPO Find X3 еще не был представлен официально, однако в сеть уже утекли исчерпывающие подробности о будущей новинке. В открытом доступе оказались не только характеристики устройства, но и его фотографии.

Снимки смартфона были опубликованы в базе данных китайского регулятора TENAA. Судя по этим изображениям, новинка получит экран с закругленными краями и отверстием для фронтального оптического сенсора в верхнем левом углу.

На задней панели расположится основная камера, состоящая из трех модулей. Дактилоскопический датчик, скорее всего, будет спрятан под экраном.

По слухам, диагональ дисплея OPPO Find X3 составит 6,78 дюйма. Это будет OLED-панель с разрешением Full HD+. Старшая версия — OPPO Find X3 Pro — получит аналогичный экран, вот только его разрешение составит Quad HD+.

Pro-версия будет работать на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 888, в то время как младший Find X3 получит более простой Snapdragon 870. Также обе модели будут оснащены оперативной памятью объемом 8 ГБ и внутренним накопителем на 256 ГБ. Емкость аккумулятора не раскрывается, однако известно, что мощность быстрой зарядки составит 65 Вт.

Наконец, Find X3 сможет похвастать тройной камерой с главным 50-мегапиксельным сенсором Sony IMX766. В Pro-версии таких датчика будет сразу два, один из них дополнят сверширокоугольным объективом. Кроме того, обещана 3-мегапикасельная макрокамера с 25-кратным зумом.

Презентация OPPO Find X3 и Find X3 Pro должна состояться уже в ближайшее время. На первом этапе смартфоны будут доступны лишь в Китае, а их продажи в других регионах начнутся позже, пишет Gizmochina.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев