Погружной блендер Scarlett SC-HB42F52

Преимущества

Невысокая цена, нешумный, справляется с нужной задачей- приготовление овощного и мясного пюре для ребёнка.

Недостатки

Внешний вид быстро подпортился.


Здравствуйте!

Многие, наверное, меня поймут - как сложно сделать выбор товара "не пощупав его", но времени бегать по магазинам порой совсем нет, когда такой простой аппарат как погружной блендер вышел из строя и срочно нужна замена. Открывая сайты интернет-магазинов можно просто утонуть в бесконечном множестве однотипных товаров с одинаковыми характеристиками и по одной цене. Надеюсь, эта статья кому-то поможет, ведь именно благодаря отзывам и обзорам сделать выбор при покупке товара в интернете становится проще. 

Погружной блендер Scarlett SC-HB42F52

Модель стоимостью чуть меньше 2000 рублей вполне себя оправдывает. Конечно, нужно в первую очередь понимать для каких целей необходим блендер. Я подбирала недорогой блендер для минимальных задач - приготовление овощного и мясного пюре для ребенка + какие-то редкие задачи - при необходимости измельчить сырое мясо, сделать суп-пюре, взбить крем или яйца с помощью венчика. Со всеми этими задачами данная модель вполне справляется. 

Комплектация

1. Корпус. 
kTvDM9Avpu93vfBphWUk6QGBXZggqkdcALdhoYYB.jpeg
Выполнен из черного матового пластика. За 3,5 месяца пользования практически стерлись надписи. Длина шнура 1,1 м, благодаря чему не возникает проблем с подключением и поиска места для готовки. Корпус не ощущается "хлипким", не сильно тяжелый, но и не производит впечатление игрушечного. Для присоединения насадок в корпусе выполнен паз с 6 зубчиками,  что способствует прочному сцеплению.
fXP9WR1W2mUOdtUqViyKc3CLmYmsrR1IsRS4Nrhq.jpeg
При работе блендера корпус практически не нагревается. 

2. Погружной нож
83fHZijkBHPdcDy5SZZSEmYz3Ve65JfFOAaP0Xrc.jpeg
Нож выполнен из нержавеющей стали. Нож мне очень нравится. Его рабочая часть - это четыре "крылышка": 2 длинных и 2 коротких. При работе ножа шум минимальный, спокойно можно пользоваться, даже если ребенок спит. Вибрация ощущается умеренная. Очень хорошая форма ножа, из-под которой не разлетаются продукты, даже если работать в неглубокой посуде. 

3. Измельчитель. 
it9SoYQFnoPzSmaSATFPHV4YSklL8523BIJv1jys.jpeg
Чаша измельчителя рассчитана на объём 600 мл. При работе чаши шум достаточно громкий. Использовала как запасной вариант приготовления мясного фарша - вполне неплохо получилось, но, конечно это именно как запасной вариант. 

4. Венчик. 
udwfAf2ugkECCoOImojwrqrJh9IYcPTX7xaLyXbl.jpeg
Основание венчика сделано из глянцевого черного пластика. С помощью венчика легко можно взбить крем, сливки или замесить тесто для блинчиков. Работа венчика тоже достаточно шумная. К качеству выполнения функций претензий нет:) 

5. Стакан 
PQ3CZzHeler61zyiqVtMBmr13EB3W1fgT9SxaJUU.jpeg
Объем стакана тоже 600 мл. Ширина оптимальная, им удобно пользоваться. Пластик прочный, но той прозрачности и глянцевой поверхности стакана, когда он был новым через три месяца, к сожалению, не осталось и следа. 

Итог:
Данный блендер подходит для выполнения минимальных задач. 

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев