Новости Игры, Софт, Развлечения Команда Эльдоблога

Похоже на Far Cry 3. СМИ рассказали, какой должна быть Far Cry 6

Журналисты портала GameRant представили идеальную версию Far Cry 6. Авторы издания полагают, что разработчикам нужно изменить свой подход к созданию открытого мира.

Журналисты предлагают студии Ubisoft обратить внимание на то, какой классной была Far Cry 3. Особенно в сравнении с пятой частью экшена. Искусственный интеллект противников живо реагировал на внешние раздражители, сам мир был более компактным и как следствие богатым на различные случайные события. Многие игроки не раз становились свидетелями, как дикие звери «разбирали» аванпосты еще до того, как геймер успевал нажимать на спусковой крючок. «Far Cry 6 должна больше ориентироваться на реактивность своего мира, с чем у Far Cry 5 были проблемы. Вражеский ИИ в основном игнорировал любые внешние стимулы, кроме «Что это был за шум?», — пишут журналисты. Они также надеются, что игра продолжит создать яркие образы необычных героев, тем более, что главного антагониста играет харизматичный актер Джанкарло Эспозито.

Также СМИ выражают надежду, что герой Far Cry снова заговорит. Напомним, что по какой-то причине Ubisoft стала делать безмолвных персонажей, предлагая игроку самому отыгрывать различное удивление и радость от происходящего. В то же время эмоциональный и неуверенный в себе персонаж Far Cry 3 был одной из самых главных особенностей игры.

Far Cry 6 должна была выйти уже в феврале, но ее перенесли из-за пандемии. Новая дата пока не озвучена. Вероятно, экшен увидит свет в мае 2021-го.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев