Поможем выбрать ТВ, Аудио, Видео Смартфоны, Планшеты, Гаджеты Компьютеры и ноутбуки Техноблогер

Портативность и кое-что еще

Когда Вам скучно, Вы что делаете? Кто-то переделывает многочисленные домашние дела, а у кого-то появилась лишняя минута съездить в отпуск, или даже пойти в поход. Не важно где, или чем вы заняты, сопровождать Вас на всем пути может вполне приятный попутчик. Портативная колонка JBL Flip, это сочетание качества материала, исполнения, и возможностей.
zzXbQJHyqJkvdfsLtr27FRyx6jgEzdQkGPkvjXa1.jpeg
Максимально минималистичная, и простая в управлении. Если кратко сказать о коммуникациях, и тут все просто, это USB порт для зарядки устройства, скрытые под прорезиненным корпусом кнопки управления громкостью, Bluetooth, и кнопка вкл/паузы (также эту кнопку можно использовать для вызова ассистента Siri или Google Now Voice). Есть возможность принимать звонки со смартфона с функцией спикерфон. Последние функции актуально на кухне, например, во время готовки, или при совместном общении.
YSS4XAOvphXGBPbKRT2gjIGcTddD3Gws6pcvhoA0.jpeg
А еще колонку можно использовать сразу с двумя устройствами. Например, у Вас дома колонка подключена по Bluetooth к ноутбуку, и понадобилось "продемонстрировать" новый трек любимого исполнителя компании, пришедшей в гости, или в походе за костром. Ваш смартфон синхронизируется с колонкой, и как-только закончит играть звучащий трек, колонка переключится и начнет воспроизведение со смартфона.
n12EAlEfUx3ZeE8PwAmaFSs1sRg7GavivhJTk2M6.jpeg
Внешний вид дополняется оригинальной, и достаточно плотной, тканевой оплеткой по корпусу и динамиком, с узнаваемой эмблемой фирмы JBL. Колонку можно расположить как вертикально, при этом она не будет кататься, а встанет на ребро. Или поставить на одну из торцевых граней. При этом звук не "угаснет", ведь торцы колонки исполнены стилистически в виде прорезиненных ножек. Это нужно, ведь с обеих торцов находятся динамики, которые служат для создания высоких частот, и басов. Есть крепление для карабина, а в комплект входит шнурок в цвет колонки.
Встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 3000 мА*ч даст до 12 часов прослушивания музыки на уровне громкости выше среднего. Минимальное или максимально долгое время прослушивания зависит от громкости, и частоты переключения между устройствами.
Колонка заряжается полностью примерно за 3 часа.
ROjQzqssPSohFvbQxP4nOH3WmAZCUjHYI6nZIuHM.jpeg
На корпусе рядом с кнопкой Включения расположенные в ряд лампочки, обозначают степень заряда аккумулятора. Так что будет вполне удобно и легко понять, и подключить ее на зарядку, это будет видно.
Ну, а весит она примерно с пол килограмма, так что в походах не будет сильно мешать. Да и размерами колонка похожа на термокружку, так что можно закрепить ее во внешнем кармане рюкзака. Кстати, такой вариант выдаст и лучше звук, нежели "запереть" колонку в кармане.
Один из признаков колонки JBL это отсутствие слота для карты памяти. Это обдуманное решение, ведь достигается большая безопасность устройства. На карту могло бы попасть вредоносное программное обеспечение, и через порт передать его на устройство, которое подключено к колонке, тот же смартфон, чаще всего подключаемый к портативным колонкам. Нет карты памяти, - равно это удобно. Чтобы переключать треки было удобно, понадобился бы экран, что так же бы понизилась степень защищенность колонки для внешних факторов (пыль, вода), да и было бы удорожание устройства из-за таких мелочей.
Qsela1WG3YVlrOepPs3F0OgpCj9eRSQSMKQqL8wk.jpeg
А защита от воды по стандарту IPX7 защищает от брызг и дождя. Защита от ударов на уровне одного метра по высоте. Имеется прорезиненная заглушка, закрывающая порты. Есть возможность погружать колонку в воду до 30 минут. Конечно, тут имеются свои ограничения, и злоупотреблять этим не следует. Но, факт, остается фактом, и нужной функцией в походах.
Еще одна из интересных особенностей, функция JBL Connect, единовременное подключение, а вернее соединение в одну аудиосистему до 100 (ста) аналогичных колонок. Нужен хороший звук на вечеринке. Да! Желаете хорошего одинакового звучания музыки по всей квартире. И это возможно.
PDRPFllG9va8n4LipuMJ82ichVuN0OYp6g8Z6aGY.jpeg
Мощности колонки хватит вполне наполнить качественным звуком помещение в 20 квадратных метров. Беспроводной диапазон хороший и на расстоянии в несколько метров и через несколько стен колонка воспроизводит музыку без помех.
Есть специальное приложение JBL Connect для более удобного управления колонкой со смартфона. В нем то и включить режим вечеринки, и воспроизводить музыку с одного смартфона, сразу на несколько колонок. Но, возможно подключить и обычным способом по Bluetooth.
Колонка стильная и в то же время подойдет, как и молодому ее обладателю, так и более серьезному человеку, ведь в арсенале достаточно разнообразная цветовая гамма: красный, черный, белый, синий, и это еще не все варианты. Хорошо вписывается почти в любой интерьер, будь то дом или офис.
qifG10d6H1yCjDTgsJvU40sUC3ON7cCjXGyB2r2a.jpeg
Колонка в ценовом диапазоне является оптимальным решением среди конкурентов.
Конечно, о качестве звука можно судить, протестировав колонку в специальных условиях, и с профессиональным аудиофилом. Но, для домашнего или офисного прослушивания звучание колонки на высоте. Устройства с Bluetooth подключением не редко считаются не способными на хороший звук. И, в данном варианте колонка получает высокую оценку за качество звучания.
Нельзя так же упомянуть и другие продукты бренда JBL. Колонки серии Flip, это средний вариант для выбора, начиная от характеристик, портативности цены. Имеются как и более мощные варианты, - JBL Charge, JBL Xtreme, с более расширенным функционалом, так и еще компактнее колонки, например такие как JBL GO или JBL CLIP.
Каким бы ни был ваш выбор, колонки JBL будут восхищать Вас на каждом шагу в ритме вашей жизни.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев