Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор посудомоечной машины Hansa ZWM 414 WH

Преимущества

Качество

Недостатки

их нет


dXIIpi5vjNzMpNpuLGibc1rWS18bIuZKPxlD6mTX.jpegДавно хотела Посудомоечную машину, и вот моя мечта у меня дома!!! Это прекрасно!!! Идеально чистая, блестящая и скрипящая посуда без никаких усилий! Руками так не вымоешь никогда!!! Раньше помыть посуду было проблемой, теперь это огромная радость - загрузил и достал красоту!!!  Доставили по расписанию - точно в срок, предварительно прозвонили, занесли, поставили куда надо. Уже при распаковке видно отличное качество - всё приклеено скотчем, проложено поролоном, фиксаторами. Двойная укрепленная коробка. За упаковку - пятерка! Вряд ли что сломается при транспортировке - всё надежно закреплено. 

Изначально я искала небольшую посудомоечную машину, данная меня очень устроила по габаритам - стандартная высота, глубина, подойдет под любую кухню, а вот ширина всего 45см. wjUSHSAUy4PLH1P3Y1NJyIJVK7dfQRCTeZF0ek9R.jpegВлезет в небольшую кухню, что немаловажно. При чем просто стоит на полу, не надо никаких подставок. Внутри корпус из нержавеющей стали - удобно, долговечно и надёжно. С подключением особых проблем нет - подводка холодной воды, шланг в канализацию и электрический разъём в розетку. Всё есть в комплекте, ничего дополнительного докупать не пришлось. Верхний ярус полок регулируемый, можно поставить на верхние салазки, или на нижние, это удобно, если необходимо помыть что нибудь крупногабаритное - на пример, кастрюлю. На нижнем ярусе предусмотрены подставки для мытья тарелок в два ряда. Один из этих рядов можно сложить, что б уместить что то большое. В общем при загрузке грязной посуды играться в тетрис можно очень долго, вариантов распределения очень много. Так же в комплекте идет дополнительная полочка и лоток для столовых приборов (на 32 прибора), что б они не касались друг к другу и промылись идеально.EJMPCnVCKE4jzW6NnuzbZspUFGpPZu7CdQtnag3K.jpeg
У данной посудомоечной машины всего четыре режима работы, но мне кажется, этого вполне хватит - тут и быстрая мойка за полчаса, и Эко - и быстро и энергонезатратно, и интенсивная на почти три часа для очень загрязненной посуды при большой температуре, и средний вариант - полтора часа при большой температуре. Разбег температурных режимов - от 45 градусов до 65 градусов Цельсия. А мы руками можем помыть всего только в 30-40 градусов))). Все режимы опробовала, всё очень удобно, сам определяешься, по загрязненности посуды, что тебе нужно. Легко разобрались, всё понятно. Очень удобно, что в любой момент можно остановить процесс и добавить туда своевременно забытую тарелку, кружку))) Так же есть режим половинной загруженности, но пока не ещё пробовали, так как всегда находим, чем загрузить))) Перемыла уже всё, даже чем сто лет не пользовалась. 
При первом запуске засыпали соль для смягчения воды. Её должно хватить надолго. Посудомоечная машина работает с всеми вариантами моющих средств - и с таблетками, и с жидкостями. Я пока выбрала универсальные таблетки, не надо ни ополаскивателя, ни чего. Одна таблетка на цикл мытья. Результат превосходен. Рекомендую данную посудомоечную машину!!! 
8UfGAiWIVSTZjaf0q7Iz6aM2KPzTPiboxfHGr003.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев