2 мин. на чтение

Появились новые подробности Battlefield 6

Проверенный инсайдер Том Хендерсон поделился новостями о шестой части Battlefield.

Согласно данным источника, Battlefield 6 лишится цифры в названии будет называться просто Battlefield. Ее события будут происходить в недалеком будущем. Точная дата пока неизвестна, но инсайдер предполагает, что речь идет о 2030 годах. Геймеры столкнутся с реалиями современной, но слегка продвинутой войны, в которой, например, активно используются дроны и роботы в стиле Boston Dynamics. Мультиплеер будет еще лучше, чем в предыдущих версиях за счет новой системы разрушений, объединяющей в себе мелкие локальные взрывы объектов, как в Bad Company 2, так и крупные события, вроде тех, что можно было видеть в Battlefield 4.

Неожиданные сюрпризы ждут любителей одиночной кампании. Инсайдер называет ее революционной и говорит о том, что сюжет позволит выбирать сторону, на которой будет воевать игрок. Например, можно присоединиться к России или США. Эти две страны называются «суперсилами» Battlefield.

Но есть и неприятные новости. Например, Хендерсон уверен, что премьерный трейлер, показ которого должен состояться в мае, не будет включать в себя кадры из игры.

Точная дата анонса Battlefield 6 пока неизвестна. Сама игра должна выйти осенью этого года.

Обложка, источник: GamesRadar

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся