2 мин. на чтение

Представлен новый геймпад для PlayStation 5. Его можно настраивать под себя

Sony наконец-то показала свой ответ Xbox Elite Controller — DualSense Edge имеет дополнительные кнопки и настраиваемые параметры

В рамках шоу на открытии выставки Gamescom 2022, проходящей в немецком городе Кельн, Sony представила DualSense Edge. Это новый геймпад для PlayStation 5 и ПК, который предназначен для самых требовательных игроков. Компания называет его «ультраперсонализируемым».

От обычного геймпада Edge отличается возможностью настройки, дополнительными кнопками и наличием сменных элементов. Так, пользователи смогут отключать некоторые элементы управления, настраивать чувствительность стиков и адаптивных курков. Все это можно сохранять в профили, между которыми легко переключатся с самого геймпада.

Дополнительные кнопки находятся с тыльной стороны контроллера и предназначены для ранее незадействованных пальцев, а замене подлежат стики контроллера: можно сменить как весь мини-джойстиком целиком вместе с механизмом (например, в случае поломки), так и лишь насадку, если вдруг хочется иметь стик повыше.

Sony пока не назвала дату выхода и стоимость, но обещала поделиться подробностями в ближайшее время.

Источник, обложка: Sony

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся