Новости Игры, Софт, Развлечения

Представлены два новых геймпада для Xbox. Они сделаны из переработанных материалов

Microsoft продолжает пополнять линейку беспроводных геймпадов Xbox. На сей раз компания представила не только новые и довольно необычные расцветки устройств, но и материал, из которого были сделаны контроллеры.

Обладатели Xbox или PC теперь смогут приобрести яркие геймпады Xbox в расцветках Electric Volt и Daystrike Coma Special Edition. Первый описывается как ярко-желтый, хотя на мониторах большинства читателей он будет казаться салатовым. Сзади устройство выполнено в белой расцветке. Текстурный узор на бамперах, триггерах и задней поверхности обеспечивает высокий контроль на время любой игровой сессии.

Daystrike Camo Special Edition обладает камуфляжной красное-черно-серой расцветкой. Она привнесет в игру частички уличного стиля благодаря разнообразию глубоких оттенков. Это первый геймпад с текстурным узором по всей верхней поверхности бамперов для улучшения захвата и фокусировки на цели.

Microsoft особенно гордится своим вкладом в экологию. Впервые в истории системного оборудования Xbox компания использует материалы, полученные в результате вторичной обработки полимеров. Оба геймпада будут содержать часть переработанных полимеров из таких предметов, как покрытия передних фар автомобилей, пластиковые кувшины для воды и компакт-диски.

Новые беспроводные геймпады Xbox будут доступны в России в конце мая по ориентировочной розничной цене 4 399 рублей в расцветке Electric Volt и 4 999 рублей в расцветке Daystrike Camo Special Edition.

Обложка, источник: Xbox Wire

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев