2 мин. на чтение

Ремейк Resident Evil 4 будет мрачнее оригинала, а сюжет слегка изменят

Стали известны новые подробности ремейка Resident Evil 4. Официально игру еще не анонсировали, но о деталях сообщают знакомые с ходом разработки инсайдеры.

Журналист Имран Хан, бывший редактор Game Informer, говорит, что ремейк Resident Evil 4 будет отличаться от оригинала своей тональностью и сюжетом. Например, сцена прибытия в деревню будет происходить не днем, а ночью. Так разработчики хотят сделать игру более мрачной. Кроме того, ряд сюжетных линий со второстепенными персонажами расширят.

Также у Хана есть информация о дополнениях про Аду Вонг, которые выходили отдельно для оригинальной Resident Evil 4. Assignment: Ada и Separate Ways хотят объединить в одну кампанию, в которой появится больше сюжета. Элементы, которые портят канон и были не очень хорошо приняты игровым сообществом, будут удалены. Пока неизвестно, станут ли приключения Ады Вонг частью кампании или их выпустят в виде дополнений.

По данным Хана презентация игры состоится уже скоро. За разработку игры отвечает команда, которая создала ремейк Resident Evil 2.

Обложка, источник: fanbyte

Читайте еще: В 2022 году выйдет новая Assassin’s Creed. Она будет короче предыдущих

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся