2 мин. на чтение

Resident Evil Village уже вышла. Покупайте одну из самых главных игр года в «Эльдорадо»!

В магазинах сети «Эльдорадо» начались продажи одной из самых ожидаемых игр 2021 года. Resident Evil Village уже покорила критиков, и теперь готова покорить вас.

Resident Evil Village — это восьмая часть известной во всем мире серии «Обитель зла». Это экшен/хоррор с видом от первого лица, рассказывающий историю Итана Уинтерса, бедолаги, который еще в седьмом эпизоде отправился на поиски своей возлюбленной и попал в переплет, что приведет его в деревню, где бродят вурдалаки, трехметровая вампирша и множество других страшных монстров.

Игра выделяется за счет отличной графики с поддержкой рейтрейсинга, динамичного игрового процесса, в котором сочетается скрытность, экшен и вдумчивое решение головоломок, а также увлекательного сюжета и ярких персонажей. Критики уже называют Resident Evil Village одним из главных претендентов на звание игры 2021 года.

Resident Evil Village доступна на всех современных платформах: PC, PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One. Игра отлично оптимизирована и будет работать с высокой частотой кадров при отличном разрешении на большинстве систем. Перед покупкой ознакомьтесь с системными требованиями, если у вас ПК.

Покупайте Resident Evil Village в розничных магазинах «Эльдорадо» или по ссылке через интернет-магазин, а также приложение.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся