2 мин. на чтение

Сэм Рэйми хочет снять «Человека-паука 4» с Тоби Магуайром

В мае состоится выход «Доктора Стрэнджа: в мультивселенной безумия». По этому случаю режиссер картины Сэм Рэйми дал интервью, также рассказав, что не против вернуться к своему предыдущему проекту во вселенной Marvel — фильмам про Человека-паука с Тоби Магуайром.

Отвечая на вопрос журналиста, хотел бы Рэйми снять «Человека-паука 4», режиссер ответил утвердительно: «Во время работы над «Доктором Стрэнджем» я понял, что все возможно, особенно во вселенной Marvel. Я люблю Тоби и Кирстен Данст. Я думаю, что все возможно. Но у меня, если честно, нет сюжета и какого-то плана. Я не знаю, интересно ли что-то такое Marvel. Я не знаю, что они думают по этому поводу. Я даже не стремился их переубедить. Но идея звучит классно. Даже если речь не о Человеке-пауке, я бы все равно поработал с Тоби Магуайром над чем-нибудь другим».

Напомним, что в сети активно распространяются слухи, что появлением Тоби Магуайра в «Нет пути домой» история Человека-паука из нулевых не закончится. Якобы герой Магуайра появится в «Мультивселенной безумия» и даже сразится с Вандой Максимофф.

Обложка, источник: Fandango

Читайте еще: «Анчартед: на картах не значится» стал самым кассовым фильмом по видеоигре в России

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся