Обзоры пользователей Красота и здоровье

Обзор щипцов для завивки волос Remington CI53W Shine Therapy

Давно хотела купить себе плойку для завивки волос, но их такое огромное количество, что не знаешь какую выбрать. Читала много отзывов и приняла для себя решение, что для личного, домашнего пользования, чтобы накручивать волосы самостоятельно, хорошо подойдет конусообразная плойка и лучше, чтобы она была без зажима, потому что новичкам он может только мешать.
Для моих запросов идеально подошли конусные щипцы для завивки волос Remington CI53W Shine Therapy 13-25 мм.
QAJKFho8Clv1qisRq0xPQ7BT3BqlUbsFk4SDWN6Z.jpeg
У плойки есть кнопка включения, когда на нее нажимаешь, то загорается индикатор и начинает мигать, когда он перестает мигать, это значит, что плойка нагрелась до установленной температуры и готова к использованию.
В описании указано, что время нагрева 30 секунд. Наверно, это указано для самой низкой температуры, так как если ставлю на температуру 170-180 градусов, то нагревается прибор за 2,5-3 минуты, на максимальной температуре время нагрева становится около 5 минут.
Очень удобно, что есть автоотключение прибора через 60 минут. Спасибо производителю, что думает о безопасности потребителя. Даже если ушел из дома и забыл, то прибор не натворит бед, а просто отключится через час.
PzyR0l8U8zuhOzYKNpVHPJYxaMlikp09OPuoIO7H.jpeg
Для меня было очень важно, чтобы у плойки можно было регулировать температурный режим, потому что не для моих волос не подходят очень высокие температуры. У этой модели он варьируется от 140 градусов до 210 градусов. Оптимальный режим 170-180 градусов, в зависимости от типа и жесткости волос.  Для плотных волос, свойственных азиатским девушкам, подойдет температура от 200 градусов. Она отлично справляется с волосами такого типа. Если вы уже научились  накручивать волосы на плойку очень быстро, то можно пользоваться температурным режимом 190-210 градусов и на волосах средней плотности, просто держать волос на плойке нужно совсем недолго, таким образом накрутка займет совсем немного времени.
Единственный минус, что у плойки нет экрана с указанием температуры, но зато у нее цена не такая высокая, как у других плоек с такими же характеристиками, но с экраном. А выставлять температуру можно научиться и без экрана. Если нужно погорячее, то крутите колесико в сторону плюса, а если нужно более щадящий режим, то в сторону минуса, все просто.
TN3uKAuYbpFIzk6TybIWzBzdMpwYjulvFAcBeF3E.jpeg
Покрытие у плойки из усовершенствованной керамики с кондиционером и Аргановым маслом
чтобы волосы после накрутки всегда оставались шелковистыми и мягкими. Керамическое покрытие самое универсальное, потому что оно гладкое, не цепляет волосы и локоны соскальзывают с плойки ровненькими, не спутанными. Керамическое покрытие бережет волосы от перегревания и ломкости. Держатся локоны по 2-3 дня даже без использования фиксирующих средств.
Так же имеется безопасный пластмассовый наконечник, за которой можно придерживать кончик волоса на плойке чтобы не обжечься, но я бы советовала надевать на руку простую перчатку, это намного удобнее и безопаснее.
wtVDhaejpQgw1mCdbxb72BDgqSpffvXWCTIsnsml.jpeg
Шнур вращается на 360 градусов, поэтому не перекручивается, и не нужно задумываться в какую сторону крутишь плойку, потому что провод все равно не нарушится. Длина шнура 1,8м, вполне комфортная для домашнего использования, может быть подойдет и для профессионалов в салоне.
jV5zYhjHNuxnqCkLYLOm73v8ldsVmTUSqfrd7Pye.jpeg
Чтобы плойка не попортила предмет, на который вы будет ее класть пока отделяете новую прядку волос, производитель сделал подставку-ножку. Благодаря ей, горячая часть плойки не касается предмета, на котором стоит. Очень удобно, потому что не надо дополнительно приобретать термозащитный коврик.
rfbMish0X7OQVc47dkuh23EigCEbGGzjvOH2ArGA.pngДиаметр плойки варьируется с 25 до 13 мм. У основания 25 мм, а ближе к кончику 13мм. За счет того, что плойка конусообразная локоны получаются наиболее естественными. Длина нагревательного элемента 14см, подходит для волос до талии. Можно и длиннее волосы, но тогда прядку нужно будет брать потоньше.
Приобретением осталось очень довольна.
Обзор написала Иванова Анастасия. Покупка совершена в городе Кургане.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев