Щипцы Polaris PHS 2609K Digital

Давно хотела приобрести щипцы для завивки волос и вот мечта сбылась. Приглянулась мне именно эта модель и знакомая на слух марка Polaris. Тем более, что сидя в парикмахерской мне делали прическу именно такой плойкой и мне очень она понравилась, мои кудряшки держались очень долго и волосы блестели и не попалились. Обязательными критериями выбора были наличие керамического покрытия рабочей поверхности, выбор определенной температуры и таймер, на который можно ориентироваться, когда закрутилась прядь волос.

Хочу отметить, что до этого у меня была самая обычная плойка без какого либо покрытия, простая металлическая, немного тяжеловатая и не дорогая. И разница была очевидна сразу же, как только я взяла этот прибор в руки.

 FG9MfLmZwJmppG3Fsk9kALsIL9QyffyHaokspUsZ.jpeg

CMCzoCkgj2qlUexvK3KHpHjjyf5gDEionZpsuXmy.jpeg
AGgoS0RzlX7CkEYvRdkXd4EqWZbevAEP0s8dp0dd.jpeg
fp6ECVryvVyMl497S5VUxShdBgiTukgGpor4qVsQ.jpeg

Основные характеристики щипцов для завивки волос Polaris PHS 2609K Digital

Страна производителя Китай.

Гарантия производителя 1 год, а срок службы 3 года.

Время нагрева керамической поверхности за 60 секунд. Есть таймер от 8 до 16 секунд со звуковым сигналом, который оповестит о завершении завивки волос.

Предусмотрено целых 9 температурных режимов (120, 130,140,150,160,10,180,190 и 200 градусов, самая максимальная). Есть защита от перегрева, тогда щипцы сами отключаются на некоторое время.

Материал щипцов сделан из прочного термостойкого пластика.

Покрытие рабочей поверхности соприкосновения с волосами керамическое. Диаметр щипцов 26 миллиметров.

Максимальная потребляемая мощность 50 Вт.

Напряжение 220 В. Класс защиты 2.

Есть функция памяти выбранной температуры.

Конструкцией предусмотрен ЖК-дисплей, который отражает включение щипцов,  температуру нагрева и готовность к работе, а также секунды отсчета таймера.

Длина сетевого шнура 1.7 метра. Есть петелька для подвешивания.

WsGa9apBFO4qD73UcvPKvBHIFKHKdDDp3HCmobZt.jpegjCKk88wP2tuGwF8QRkU3fvUfDWXwueudt9LseJP5.jpegB4sxldNQCF6snZUn91KOA7XVd2n9t25Pn7LWyqb3.jpeg 

Габариты и вес

Вес 320 грамм.

Цвет черно-синий.


Комплектация

- щипцы

- гарантийный талон и инструкция пользователя

- список сервисных центров марки Polaris

ptg8Wco3E3q8YlCIsjm5fe0wAvakZiyM8cQDjwYD.jpeg
9eDPjdUE5haaicu28aidPzMTk3KxH8lUCTPoCzxG.jpeg

Процесс использования электрощипцов для завивки волос Polaris PHS 2609K Digital и общее впечатление

 

Щипцы оптимального диаметра для создания упругих локонов в 26 миллиметров, как на коротких, так и на длинных волосах. Потребляемая мощность устройства небольшая, что способствует экономии электричества. Устройство имеет термоустойчивый пластиковый черный корпус с синей вставкой на рукоятке. Термоизолированный наконечник с удобными прорезями обеспечит безопасность эксплуатации, за него можно держаться, когда щипцы нагреты, предотвращая получение ожогов рук. Шнур довольно длинный и его хватает, чтобы подключить недалеко от зеркала. Кстати шнур вращается на 360 градусов то очень удобно и в таком виде он никогда не запутывается.

yAZ1dG5VUDidXFNypcmVlwglhEOgglXwB0a1XkwH.jpeg

Есть встроенная металлическая подставка, на которую можно ставить прибор, когда он нагретый и ожидает использования и оставлять для того, чтобы щипцы остыли и не расплавили что-то поблизости. Она же выполняет роль петли для подвешивания устройства на хранение.

Удобный  ЖК-дисплей отображает включение щипцов, их температурный режим и время таймера. Благодаря керамическому покрытию поверхности волосы сохраняют естественный блеск и здоровый вид, волос не портится.

XGWfT3xpELsW371cgBOkdfnTphomkZzsHavJ8ue9.jpeg

Даже кажется, что волосы на такой поверхности лучше накручиваются, чем на металлической, не соскальзывают, волос удерживается плотно, быстро снимаются и не распадаются даже без лака. Локоны крупные и легкие. Система не позволяет пережечь волосы, так как все фиксируется, когда выбираешь температуру и время накручивания локона.

В модели предусмотрено автоматическое отключение устройства, поэтому исключен риск появления неисправностей и неприятных последствий.

Щипцы поддерживают 9 температурных режимов и можно выставлять температуру до 200 градусов. Нагревается прибор за одну минуту, что позволяет экономить мое время по утрам.

uKokhnGoDNjQU1F0OrZFqjmObnhpK69LjM2Udg5v.jpegnlLFLZUFA0LwS2LHPPdd1LS38MVch7BQYdFHncaK.jpegeLELVelMumXLihEGigz88RsA6QYO7mrNGZfmSHau.jpeg

Функция запоминания температуры меня очень радует, так как подобрав определенную температуру для моих, например волос, не приходится постоянно выставлять ее при каждом включении щипцов. А специальный таймер со звуковым сигналом оповещает о том, что накрученный волос готов, и для этого не нужно отсчитывать секунды самой, при этом не передержав локон. После использования щипцов ставлю их на подставочку и они довольно быстро остывают.

Я довольна, что в новой плойке Polaris всё продумано, приятный дизайн, стильный цвет, и конечно же бережное отношение к волосам во время завивания локонов. С помощью щипцов я быстро делаю шикарные прически и завиваю волосы, волосы выглядят густыми и объемными, долго держат форму завитка. Каждый локон получается одинаковым за счет одинакового времени воздействия температуры. А после покупки щипцов решила почитать немного отзывов о них, и они меня порадовали, нет ни одного гневного, все очень довольны покупкой. Даже мама иногда пользуется щипцами для придания объема, так как у нее короткая стрижка. Надеюсь щипцы прослужат мне долго, дольше чем 3 года.

 

Заключение

Я очень довольна приобретением щипцов Polaris PHS 2609K Digital, и не могу нарадоваться, так как красота волос очень важна каждой девушке и женщине. Имея возможность создать красивые локоны, мы чувствуем себя увереннее. Щипцы легкие, удобные и понятные в использовании, несколько температурных режимов и таймер с дисплеем, и все эти функции за бюджетную стоимость. Милые девушки, я рекомендую к покупке щипцы, а мужчинам как подарок своим любимым дамам по доступной цене. Спасибо.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев