Новости Игры, Софт, Развлечения

Смотрите геймплей мультиплеера Resident Evil Village с противными монстрами

В сети появился первый геймплей с закрытого тестирования RE: Verse — многопользовательского режима Resident Evil Village.

Пользователь YouTube, которому посчастливилось попасть на закрытое тестирование RE: Verse, опубликовал несколько роликов с геймплеем. В них он продемонстрировал режим схватки на смерть. Матчи поддерживают от четырех до шести человек, которые смогут выбрать одного из любимых персонажей серии Resident Evil. При этом доступны для игры не только очаровательные дамы вроде Клэр Рэдфилд или Ады Вонг, но и различные противные сопливые создания. В них игрок превращается после смерти. При этом сначала геймеру будет доступна форма простого низкоуровневого монстра, которого можно прокачать с помощью специальных капсул, что разбросаны по карте. У каждого героя есть свой набор способностей.

Capcom называет режим благодарностью геймерам за любовь к франшизе, а также отмечает, что он существует ради веселья. Матчи занимают всего лишь пять минут времени и радуют красивыми спецэффектами, а также стильными надписями, которые не встретишь в рамках основной игры.

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев