Новости Игры, Софт, Развлечения

Стала известна дата выхода Rainbow Six Parasite. Это бывшая R6 Quarantine

Известный инсайдер Роберто Серрано (Roberto Serrano) нашел в базе данных PlayStation Network новый логотип Rainbow Six Quarantine. Похоже, кооперативный шутер переименовали и подготовили к скорому релизу.

Теперь ответвление Rainbow Six Siege называется Rainbow Six Parasite. О том, что игра будет переименована, Ubisoft сообщила на последнем собрании инвесторов. Французская студия, очевидно, не хочет пугать геймеров словом «карантин», так как оно плотно ассоциируется с пандемией коронавируса. Это может сказаться на продажах игры. Релиз шутера может состояться уже в ближайшее время. В базе данных можно встретить упоминание релизного патча 1.0.1. Точная дата, впрочем, еще неизвестна.

*Изображение взято из Твиттера Роберто Серрано*

Чуть позже Ubisoft заявила, что Parasite является рабочим названием. Официальная презентация проекта состоится в ближайшем будущем.

Rainbow Six Parasite (Quarantine) — игра, в основе которой лежит событие Outbreak из Rainbow Six Siege. Бывшее дополнение для тактического командного шутера было решено превратить в отдельную игру с новыми механиками и сюжетом. Известно, что Parasite будет включать в себя оперативников из «Осады»

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев