2 мин. на чтение

Сценарист «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан снимет первый эпизод сериала по Fallout

Издание Variety узнало подробности анонсированной в 2020 году экранизации Fallout. Стали известны имена шоураннеров и режиссера первого эпизода.

По данным издания, первую серию снимет Джонатан Нолан. Брат известного режиссера полного метра Кристофера, Джонатан прославился благодаря сотрудничеству с ним. Так, Джонатан написал рассказ, по которому Кристофер поставил «Помни». Он также делал картины своего брата человечнее, добавляя в них сюжет про любовь, как, например, в «Интерстелларе». Особое уважение со стороны прессы и зрителей Джонатан Нолан получил благодаря сериалу «Мир Дикого Запада», где он является шоураннером и сценаристом вместе со своей супругой Лизой Джой. Она также работает над экранизацией Fallout.

Сериал по Fallout получил сразу двух шоураннеров — производство стартует в  этом году - Shazoo

Нолан и Джой будут продюсировать шоу по Fallout, но шоураннерами выступят другие люди. Грэхэм Вагнер («Кремниевая долина», «Офис») и Женева Робертсон-Дуорет («Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер, «Капитан Марвел») будут отвечать за сериал. По некоторым данным производство сериала начнется в этом году.

Читайте еще: Том Хендерсон: Ремейк The Last of Us почти готов

Обложка, источник: Variety

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся