Термос пищевой Mayer&Boch MB-23800

В связи с частыми отъездами почти на весь день в другой город, там где нет кафе или столовой, было необходимо придумать способ сохранения самостоятельно приготовленных дома продуктов. Раньше собирала продукты в обычные пластиковые контейнеры, но в основном это были не жидкие (котлетка, бутерброд, овощи или фрукты), но встал вопрос о том, что же делать с бульоном или супчиком, да еще и сохранить тепло продукта. Просты контейнеры с такой задачей не справятся, да и продукты будут протекать. Так вот, в ближайшем магазине присмотрела пищевой вместительный термос на 1 литр марки Mayer&Boch MB-23800. К тому же, тот термос отлично сохранит тепло супчика.

Cmf31pg2Kxy5ZItYFtWgpWTK1a1IOmN7dVxTUC5g.jpeg

Характеристики контейнера (термоса) Mayer&Boch MB-23800

Марка Mayer&Boch.

Страна производитель Китай.

Тип - пищевой термос.

Материал колбы - нержавеющая сталь 430.

Материал корпуса полипропилен (PP).

Вес 0.573 кг.

Объем 1 литр.

Количество ёмкостей 2.

Аксессуары 4 предмета.

В комплекте разлаживающаяся пластиковая ложка, малый пластиковый контейнер с крышкой, крышка с уплотнителем.

Цвет мятный с серым, но есть и в нежно салатовом.

Размер упаковки: 14 х 14 х 23 см.

Цена в районе 700 рублей.

 

ovXaX81vUpkA7JgTD9EGX6OI0XaCKCfqF3Fj7O2K.jpeg

Термос упакован в белую картонную коробку с приятным дизайном. Много подробной информации о товаре указано как раз таки на коробке. Нарисован сам термос и все его составляющие. 

nsFO7rBvt1wtPAD1XmqBNKpUCLJ0v6smf70Ht68A.jpeg

G6TiwSv4yYDqdYihoiLgjgdso6roOOrgsEOgWxvR.jpeg

vx9pU7pJC2VALpICaV2zJJ5KGjg1llziww3KK3EI.jpeg

Внутри маленький листочек с рекомендациями использования контейнера. А на ручке прикреплена бирочка с указанием марки, адресом официального сайта производителя и пару слов благодарности за выбор товара.

uXbfOa7oLmL9eFTcA9gGlToUjOyMQr8ZvZJ1aAXv.jpeg

Дизайн современный и привлекательный. Выбрала нежного мятного цвета. Контейнеры Mayer&Boch заметно выделяются среди подобных устройств. Кстати, фирма немецкая, но производят контейнеры в Китае.

Корпус и крышка контейнера выполнены из качественного пластика, внутренний резервуар из нержавеющей стали. Наполнение из жесткого пенопласта. Контейнер объем 1 литр. Ровная полукруглая ручка и днище серого цвета. Пластик немного шершавый, что не позволяет контейнеру ускользнуть у вас из рук. 

1nY9FT5GspMDiijGtsygKumg5fHpPW7h2sBaLnRn.jpeg

MfUfbbBEMpWiCEDMdpBM6t6PpbRpZXOsdWrBBaZV.jpeg

gVWD7SP3JCPyo1ouwtsrAVda3VJCEADe7g4wHSZL.jpeg

ArRgA8xMJhoGNj1lIX7rHSfTkpvgALg5YbTqw17p.jpeg

При открытии внутри есть контейнер из прочного белого пластика с прозрачной крышечкой для вторых блюд. Объем у этого вставного контейнера примерно 300 мл. 

K5flLbk837T5t6InfNTBhCkjbp84NO6WcY20FA9a.jpeg

DwKfewifFLSosA7esvRVj8Y6XQdwceezOnw6xBKE.jpeg

Сверху есть небольшое колечко (углубление) для пальчика, предназначенное для комфортного поднимания крышки. 

l4FkO3ed9SwJK7o1sjCoHanJrs64EeF6JzUSUlqh.jpeg

На дне (сзади) контейнера есть выбитые символы, которые указываю, что пищу в этом контейнере можно разогревать в микроволновой печи или даже заморозить в морозильной камере. 

8B1sjzAn1zbXvvVOPoovxJljN0f0Q2D444ODBKed.jpeg

Вот какой он устойчивый и полезный. Контейнер выполнен по принципу матрешки.

И еще одна приятная составляющая этого контейнера, которую я заметила не сразу, а только когда взяла коробку и почитала информацию о нем. В крышке встроена выдвижная и разлаживающаяся пластиковая ложка. 

KXdzYNr9FkVgsWwNyA2fKAckMfY8oVer69QXLydq.jpeg

На ней даже есть стрелочка, подсказывающая как ее вытащить. Ложка очень крепкая. 

1xxLNppqUEj1r9XJp2H3Qzsv7ClUb4Rq82gCl3UT.jpeg

LnsJPMF1YBqfwGXehoUr6PWSgh5jrPGyLxVztQ1V.jpeg

xHKyyoDPYyCPxHbgL5lZ9jkjr1x6nKVBPHBMf2eb.jpeg

Крышка контейнера с уплотнителем. 

BDeSJJgurR02WYUYMmAJo1glFUD1xpXFTIec6E06.jpeg

Все пластиковые детали не пахнут этим пластиком, даже ни грамма постороннего запаха. Перед использованием все детали я промыла раствором соды.

Марка Mayer&Boch встречалась ранее мне редко, в основном это била посуда из нержавеющей стали (кастрюлька, ковшик).

Эта марка  представляет собой новое поколение кухонной посуды, созданной лучшими мировыми специалистами с использованием самых современных технологий производства. Производитель создает все новые товары с их регулярным тестированием с применением самых высоких стандартов, предъявляемых к предметам домашнего обихода, гарантируют покупателю изделий непревзойденное качество.

Современный лаконичный стиль, воплощенный в знаменитой немецкой стали 18/10. Стойкость этой марки к любым видам коррозии, уже заслужила мировую славу, и теперь без этой стали не обходиться ни один производитель кухонных инструментов и аксессуаров.

А коробке даже указано как пользоваться термосом. Следует проворачивать крышку до щелчка, это означает что контейнер закрыт.

И так, могу сказать, что контейнером я пользуюсь довольно часто, да и не только я.

Материалы изготовления меня очень порадовали, пластик качественный, прочный и толстый, нержавеющая сталь внутри (колба) моется отлично, собственно как и все остальные детали. На колбе не появилось царапин или сколов и соответственно коррозии, а это значит, что металл и пластик не вступают в реакцию с продуктами питания. А ведь безопасность таких контейнеров превыше всего.

Термос вполне себе вместительный даже для двоих человек продукты влезут однозначно. Представляет собой отличную альтернативу просты контейнерам или просто стеклянным банкам (под бульон). Для поездок идеален (будь то рабочая поездка, просто обеденный перерыв на работе, пикник на природе или нахождение в больнице).

Термос предназначен для длительного хранения горячих блюд, и он действительно сохраняет приемлемо теплую температуру продуктов до 5-ти часов.

В термос помещается и первое, и второе благодаря вставляемому внутрь контейнеру.

Ложкой пользуюсь постоянно, она раскладывается и прочно находится в этом разложенном состоянии (то есть не складывается в ненужный момент). Ее легко протереть салфеткой после использования и поставить обратно в крышку. Благодаря эргономичной ручке его удобно транспортировать.

Бульоны, супы, щи, не вытекали ни разу.

Этот термос можно использовать и для поддержания низкой температуры внутри, например, для мороженного летом. Достаточно предварительно поставить емкость без крышки в холодильник (резервуар из нержавейки охлаждается и держит холод), а потом положить замороженное лакомство.

Контейнером (термосом) для хранения продуктов питания марки Mayer&Boch вполне довольна, постоянно выручает и накормит, ну если конечно вы туда положите продукты.

 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев