Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор тостера Philips HD 2590/90

Преимущества

Цена, дизайн, функциональность

Недостатки

Глянцевый корпус


Тостер PhilipsHD 2590/90 – прибор для прожарки хлеба, который отличается от подавляющего большинства представленных на отечественном рынке тостеров расположением отверстия под хлеб. Необходимо учитывать его габаритные размеры, они составляют: 18.9 см. в высоту, 37.2 см. в ширину, 12 см. в глубину.

В комплектацию входит: Тостер, упаковочная плёнка, инструкция, коробка.

SumVrXzMbnJzuis0MpftFLvoNlcUVpk2Pt1Rq5AW.jpeg

Тостер имеет мощность 1030 Вт, длина сетевого шнура составляет 85 сантиметров, оснащён 8 температурными режимами, кнопкой STOP, функцией подогрева остывших тостов и размораживания. Имеет поддон для крошек, что упрощает его чистку после интенсивного использования. Корпус изготовлен из глянцевого пластика (отпечатки от пальчиков остаются, но не критично). Сразу после распаковки вынес на балкон и запустил без хлеба на максимальном (восьмом режиме) несколько раз. Запах пластмассы присутствовал, но я ожидал худшего. После того как все запахи выветрились, занёс домой, провёл «тест-драйв», запах горелой пластмассы отсутствовал.

6aYM9z2LZn2G4HNiggdhYMdOORggdYOZAUOq5S5D.jpeg

RxEcn7h9IIuJxfMHxFYB7sbAlnCgKILdS3WVPE3J.jpeg

Тостер позволяет поджаривать хлеб внушительных размеров, даже разрезанный вдоль багет помещается. Также очень толстые куски влезают без проблем (в него помещается 2 сложенных вместе куска нарезного батона). При использовании без фанатизма хватает 3-4 режима. На 5 режиме тонкий хлеб начинает подгорать.

zKzBaM6qQFIu8Ct2LUinY8pILyW4DTP7X55pGiMN.jpeg

Дизайн и габариты тостера очень хорошо вписались в кухонный интерьер, продолговатая форма большой плюс (при определённых ситуациях). Искал именно чёрный вытянутый тостер, сразу попался данный вариант, изучив технические характеристики устройства и прочитав десяток отзывов, сомнений не осталось – это то, что мне подходит по всем параметрам. Учитывая его форму длины шнура может оказаться маловато.

Качество материалов корпуса на хорошем уровне. Пластик хоть и глянцевый, но смотрится стильно и красиво (хотя, это дело вкуса). Поворотный механизм выбора режимов прожарки очень плавный. Очень удобно, если употребляете хлеб одного вида и размеров нарезки, один раз найдя «золотую середину» можно больше не заморачиваться. Все железные элементы ровные, острых граней и необработанного металла не заметил.

Цена за данный аппарат очень адекватная, стоит как тостер из средней ценовой категории. Качество изготовления выше, чем у конкурентов (на мой сугубо личный взгляд). Так же часть стоимости можно оплатить бонусами от Эльдорадо.

О покупке не жалею, всем советую. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев