8 мин. на чтение

Обзор на триммер Braun MGK 3221

Преимущества

острые лезвия, безопасность использования

Недостатки

неудобства при бритье влажного волоса

Мой супруг стрижется под насадку, маленького сына в парикмахерской тоже подстригают под насадку. Сын в силу своего возраста (2.5 года) очень неусидчив и чтобы его постригла чужая женщина в парикмахерской,  это всегда проходило очень трудно: крики, выбегания из кресла посреди стрижки и вследствие чего,  дома мы всегда исправляли работу мастера.  Да и помимо всего, детская стрижка- удовольствие довольно не из дешевых. В общем, было принято решение приобрести триммер и подстригать своих мужчин дома!

После некоторого времени чтения отзывов на различных сайтах, выбор мы остановили Триммер Braun MGK 3221. Данная модель является универсальной за счет своих насадок. Он имеет шесть насадок, предназначен для ушей, тела, бороды, волос, носа…. Что еще нужно моим мужчинам!

xLh0HweC1hz6BvyWzhaSOQEiOGXNWNLlsCbMvVmR.jpegIWOdufV2zp51821rdhcjslGjoG7mSGiJ4tYTr90u.jpeg

Производитель дает гарантию на работу данного триммера целых два года! Это подкупает. Если учесть, что предыдущий триммер совсем другого производителя поломался у нас через 4 месяца, то в данном случае, гарантия два года является для нас является несомненным преимуществом.  Для того чтобы иметь гарантию, необходимо обязательно сохранить чек о покупке.

В комплектацию к триммеру Braun MGK 3221 входит сам триммер, гребень 3-10 мм, гребень 11-21 мм, гребни 1 и 2 мм, 

iJyHWkLY1lIl27zgfDmYtsznNlnfrjqx4LUGDXc2.jpeg

bIRLDtgcNMkwv9OAKbsvHbKfDIKp3vBPdsPgSIlR.jpeg

насадка-триммер для носа и ушей, щеточка для чистки, кабель питания. 

MkSqeb1NVgNbWUzYPNfVkRg5ywFHAvpZeOdYPlZP.jpeg

Надевать и менять насадки необходимо только тогда, когда прибор выключен. С помощью двух регулируемых гребней, волосы можно подстригать  той длины, которая необходима. От 0.5 до 21 мм. За длинной бородой следует ухаживать с помощью гребня 11-20 мм, Для короткой, средней бороды и щетины подойдет гребень 0.5-10мм.

4YswRNEwxKQ4rY1JlB7b05LRuQuvqUEqvKnX57aA.jpeg

 С помощью триммера хорошо создавать контуры, подравнивать, а так же удалять волосы на теле. Ребенку я отлично подравниваю бакенбарды и челку  триммером. Тоненькие нежные волоски сбриваются на ура. Предыдущая наша модель очень плохо справлялась с этим. У супруга наоборот,  волосы жесткие и густые и с ними так же триммер справляется отлично, без лишних усилий и без выдергивания волосков. У триммера острые лезвия из нержавеющий стали, они обеспечивают ровный срез, при этом устойчивые к коррозии и имеют неограниченный срок службы.

С помощью насадки- триммера  для ушей и носа, он легко поможет справиться с нежелательной растительностью в ушах и носу.

Триммер Braun MGK 3221 меня полностью устраивает, я им довольна, но конкретно в моем случае, есть даже не ложка, а капля дегтя. Так как изначально триммер приобретался чтобы подстригать сына… ( с этой задачей прибор справляется на ура).  Но в процессе стрижки, мой малыш ужасно боится и начинает потеть, соответственно, волосы становятся влажными. И тут эта самая капля дегтя….. влажные волосы срезаются и не очень хорошо выходят из под насадки, и приходится периодически прерывать процесс стрижки, чтобы волосы вытащить самостоятельно. Эта небольшая заминка относится только к влажным волосам. Сухие волосы вылетают без проблем и ни каких остановок в стрижке по этому поводу нет. Так же, в отношении стрижки ребенка могу назвать еще положительное качество триммера. Это громкость его работы, он работает совершенно не громко( есть с чем сравнить), этим самым меньше пугает ребенка. Так же триммер Braun MGK 3221 работает очень аккуратно, ни каких выдираний волос или захвата кожи он не производит. Что не маловажно не только для ребенка, но и для взрослого человека.

Каждое утро с помощью триммера супруг убирает нежелательные волоски на лице. Говорит, что его все устраивает. Хотя он у меня очень придирчивый. Я и сама вижу, что если сравнивать с использованием предыдущей модели, у супруга после бритья Триммером  Braun MGK 3221 практически нет раздражения на лице, как это было раньше. Вообще у мужа кожа очень чувствительная, данный триммер для него отлично подошел, скажу честно, сама не ожидала.

Так же в пользу триммера скажу, что теперь мои мужчины не ходят в парикмахерскую. Теперь у нас своя домашняя мини-парикмахерская. А это значительная экономия семейного бюджета. Я уже все посчитала, наш чудо триммер уже окупил себя сам. Ну как тут можно не радоваться!?)

Полная зарядка аккумулятора триммера осуществляется за 10 часов. Пока идет зарядка, горит индикатор зарядки в кабеле питания.  После полной зарядки, работы триммера хватает на 50 минут. В то время, когда идет зарядка, прибор не включается. То есть, нельзя одновременно заряжать триммер и использовать его по прямому назначению. Только по окончанию зарядки.  Либо не дожидаться окончания, а немного подзарядить и уже пользоваться. Но так лучше по -возможности,  не делать, это может повлиять на сроки службы аккумулятора. В идеале нужно полностью разряжать прибор, а потом полностью его заряжать.

IDkl6pgBjseAs9aW6oNiST9KC7t2QF751ffGBTQy.jpeg

Корпус триммера Braun MGK 3221 имеет стильный внешний вид. Он изготовлен из износостойкого пластика, производитель уверяет, что в течении всей службы данного прибора, триммер не потеряет своего внешнего вида. Ручка у него очень удобная, мой супруг часто сам себе бреет голову под различные насадки и ему полностью удобен этот процесс. Вообще, триммер Braun MGK 3221 отлично лежит в руке, ни в коем случае не скользит. Ручка полностью эргономичная. Триммер  Braun MGK 3221 достаточно легкий и компактный, поэтому, его легко взять с собой в дорогу. Он без проблем помещается в косметичку.

У триммера Braun MGK 3221 насадки снимаются и одеваются без каких либо усилий, очень просто и легко. Для этого достаточно нажать и удерживать кнопочку сзади прибора и не отпуская, провести пальцем вверх. И насадка снимется. 

VDtSV2J0bSCLIkBnNsniGmNrhDtw72i29YjWVafj.jpeg

Одевается насадка просто до щелчка. С помощью щеточки прибор очищается без проблем. А насадки после эксплуатации можно и нужно промывать под проточной водой. Прежде, чем надевать их снова¸ им нужно дать высохнуть.

Ни смотря на маленькую капельку дегтя, мы ни сколько не пожалели о своей покупке. С триммером  Braun MGK 3221 значительно экономится время и деньги, о чем  я писала выше. Для моих мужчин он идеально подходит. И всего один прибор совмещает в себе столько полезных приборов…. Естественно, рекомендую к покупке.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся

Товары из статьи