Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор увлажнителя воздуха Marta MT-2695 Черный жемчуг

Преимущества

Регулировка по высоте - главная фишка

Недостатки

Нижний долив воды, это не очень удобно


Сломался увлажнитель воздуха и встал вопрос о покупке нового. Раньше даже не замечала как хорошо, когда он есть, воздух более свежий и приятный, намного медленнее становится заметнее пыль на темных поверхностях. Да и в принципе воздух кажется гораздо чище. Летом для аллергиков вещь вообще обязательна к покупке, на собственном опыте убедилась. Зимой в сезон отопления, когда и без того сухой воздух высушивают радиаторы отопления, без него не обойтись. Кроме того нормализация уровня влажности облегчает не только жизнь человека, но и способствует росту комнатных растений и хорошему самочувствию любимых домашних питомцев.sZ3FolJR97yiBBDjEuhwVArlbmWa9RtBqNxBP4hb.jpegПосле долгих раздумий выбор пал на Marta MT-2695 Черный жемчуг. У него очень интересный дизайн, футуристичный. Большинство моделей увлажняют воздух на своем уровне, на том, на котором находятся, т.е. на полу, в итоге вокруг них часто образуется просто влажное пятно, а у этой модели можно регулировать увлажняемый слой по высоте, с помощью трех насадок. Например у меня он стоит на полу и прекрасно насыщает влагой средний и нижний слой. Если потребуется, то можно поставить на подоконник или стол и он увлажнит верхний слой.deR61XanFah7LZIXUnZvPZ7ex86ShEOtEWbBK1j0.jpegРезервуар для воды у модели на 3,5 литра, хватает на 9-12 часов, но все зависит от режима, у него их 3: слабый, средний и сильный. Предположим, что вдруг закончилась вода в резервуаре, то есть автоотключение, можно спокойно ставить на ночь и не беспокоится. Если уж переживаете, что вода кончится, то можно поставить таймер выключения, от 1 до 12 часов. Внутри установлен керамический фильтр, так что даже если вода не самого высокого качества, он это исправит и прослужит дольше. Также можно использовать ароматические масла, для них есть специальный картридж в задней части корпуса. 
Кстати, говоря о ночи, у него есть подсветка, и она не просто однотонная, а радужная, перетекает из одного цвета в другой по радуге, светит не ярко, идеально играет роль ночника. Для этого вам лишь потребуется снять насадки и нажать соответствующую кнопочку.
Очень радует тот факт, что можно задать определённый уровень влажности (от 30% до 90%) и он будет его поддерживать.
Если говорить об управлении, то оно очень простое, всего 6 кнопочек, а на дисплее отображаются заданные режимы и функции. Есть пульт в комплекте с батарейками, можно управлять дистанционно. Как и что настроить указано в инструкции, хотя и интуитивно можно разобраться.O662tjpxOSzFoFJ8JrswbUAzrRIpbrcmCtVmtqSE.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев