3 мин. на чтение

В Эльдорадо начались продажи портативного проектора Samsung за 120 000 рублей. Что в нём такого?

Портативный проектор Samsung The Freestyle SP-LSP3BLA теперь можно купить в магазинах «Эльдорадо».

С помощью новой модели Samsung любой киноман может получить свежие впечатления от просмотра кино на огромном экране дома и в любом другом подходящем месте. Проектор The Freestyle не только обладает Full HD-разрешением и достаточной яркостью для домашнего просмотра (550 лм), но еще и дает невиданную свободу перемещения. Так, проецировать контент можно практически на любую поверхность (стену, пол, потолок), что обеспечено углом наклона в 180 градусов.

При этом The Freestyle — это не только полноценный проектор в портативном корпусе, но еще и устройство со всеми функциями Smart TV от Samsung. Благодаря весу в 0,8 килограмма его можно взять с собой в любое путешествие, а совместимость с пауэрбанками других производителей (главное, чтобы напряжение было 20 В и выше) позволит посмотреть кино в практически любых условиях — была бы подходящая поверхность.

Настройка и качество изображение — тоже достоинства Samsung The Freestyle. Забудьте о страшных мучениях с фокусным расстоянием: не нужно долго подбирать оптимальное расположение в пространстве и затем ловить точный фокус. Эта модель настраивается как по щелчку пальцев и автоматически регулирует форму изображения и его четкость. Благодаря этому буквально с помощью относительно ровной стены можно получить 100-дюймовый экран — для этого проектору понадобится расстояние лишь в 2,7 метра. А минимальным расстоянием является 0,8 м, так что разместить проектор можно будет в любой квартире.

Приобретайте проектор проектор Samsung The Freestyle SP-LSP3BLA в «Эльдорадо».

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев