2 мин. на чтение

В игре Marvel's Guardians of the Galaxy будет специальный режим для стримеров. Он позволит избежать бана на Twitch

В игру Marvel's Guardians of the Galaxy добавят специальный режим для стримеров, который позволит избежать бана за нарушение авторских прав из-за звучащей в игре музыки. Об этом сообщил разработчики игры в интервью порталу VentureBeat.

Музыка будет играть важную роль в проекте Eidos Montreal. Один из играбельных персонажей, Звездный Лорд, будет включать во время сражений песни, которые способны давать команде полезные свойства: увеличивать урон по врагам, восстанавливать здоровье или уменьшать откат способностей.

В качестве саундтрека лицензирован ряд культовых песен 80-х, включая прозвучавшую в трейлере Holding Out for a Hero Бонни Тайлер. Но что для игроков — приятный бонус к атмосфере игры, то для стримеров — повод побеспокоиться о возможной жалобе за нарушение DMCA и последующим баном на стриминговой платформе. В последнее время подобных случаев все больше, поэтому авторов игровых трансляций должно порадовать наличие в игре такого режима.

Напомним, Marvel's Guardians of the Galaxy выходит 26 октября на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и PC.

Источник, обложка: VentureBeat

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся