2 мин. на чтение

В России снова можно купить игры EA, Ubisoft, Techland, Activision и других ушедших компаний

В российском Steam неожиданно стали доступны для покупки игры разработчиков и издателей, которые ранее объявляли о приостановке продаж в стране.

Прямо сейчас, на момент написания данной заметки, в Steam появилась богатая библиотека игр Electronic Arts (FIFA 22, The Sims 4 и другие), Ubisoft (Rainbow Six Siege, Assassin's Creed Origins), Techland (Dying Light 2), Deep Silver (Metro: Exodus), Activision (Call of Duty) и ряда других. Также доступна Grand Theft Auto 5 от Rockstar.

Официально о возвращении игр этих издателей в продажу в РФ не сообщалось. При этом многие геймеры предполагают, что речь идет об ошибке в Steam, потому что некоторые проекты нельзя найти через поиск по издателю и прямой запрос в поисковой строке Steam. Например, GTA 5 и Assassin's Creed Origins можно найти только через переход по ссылке, найденной в Google.

С другой стороны, это может быть и не ошибка. Например, игры CD Projekt RED недоступны в Steam на момент публикации данной заметки.

Также добавим, что в Steam до сих пор не действует никакой другой способ оплаты игр, кроме как через кошелек сервиса. Пополнить его можно с помощью Qiwi и WebMoney.

Обложка, источник: Социальные сети

Читайте еще: Оби-Ван Кеноби попадет в Fortnite уже 27 мая

Комментарии

круто

Вам также понравятся