Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты Команда Эльдоблога

В России стартовали продажи Samsung Galaxy S21

Компания Samsung запустила продажи линейки флагманских смартфонов Galaxy S21 в России. Пользователи, оформлявшие предварительные заказы после январской презентации, уже получили свои устройства. Все остальные могут приобрести новинку в «Эльдорадо».

В линейку вошло три модели. Базовая — Galaxy S21 — оснащена 6,2-дюймовым интеллектуальным адаптивным дисплеем с частотой обновления изображения 120 Гц. Смартфон построен на процессоре Exynos 2100 и получил оперативную память объемом 8 ГБ. Также он поддерживает работу в сетях 5G и имеет тройную камеру с искусственным интеллектом.

Похожими характеристиками может похвастать и Galaxy S21+. Единственным существенным отличием этой модели от младшей версии стал экран большей диагонали — здесь но 6,7-дюймовый.

В свою очередь, Galaxy S21 Ultra может похвастать 6,8-дюймовым Dynamic AMOLED-дисплеем и поддержкой съемки 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду на всех камерах, включая фронтальную. Кроме того, устройство получило 100-кратный Space Zoom с системой двойных телеобъективов.

Стартовая цена Samsung Galaxy S21 в России составляет 74 990 рублей, за Galaxy S21+ придется отдать от 89 990 рублей, а Galaxy S21 Ultra обойдется минимум в 109 990 рублей.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев