2 мин. на чтение

В Санкт-Петербурге пройдут еще три матча Евро-2020

Союз европейских футбольных ассоциаций УЕФА объявил о переносе ряда матчей грядущего международного турнира Евро-2020 (перенесенного на 2021 год). В частности, три матча перенесли в Санкт-Петербург. Такое решение было принято в связи с локальными ограничениями из-за пандемии коронавируса: соревнования должны были пройти в Бильбао и Дублине, но на данный момент в Стране Басков и Ирландии непростая эпидемиологическая ситуация.

Теперь в Санкт-Петербурге пройдут матчи группы «E»: Польша — Словакия (14 июня), Швеция — Словакия (18 июня) и Швеция — Польша (23 июня). Итого в Северной столице состоятся 7 матчей Евро: изначально там были запланированным встречи Бельгия — Россия (12 июня), Финляндия — Россия (16 июня), Финляндия — Бельгия (21 июня) и еще одна четвертьфинальная игра (2 июля).

Еще четыре матча будут перенесены в Севилью, а один из этапов 1/8 финала пройдет вместо Дублина на знаменитом лондонском стадионе «Уэмбли».

Все приобретенные на перенесенные матчи билеты не будут действительны, за них должны предложить полный возврат средств. Информация о продаже новых билетов должна появиться позже.

Источник, обложка: УЕФА

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся