Обзоры пользователей Техника для кухни

Вместительный холодильник Haier C2F536CWMV

Преимущества

Закрытая задняя панель, большой объем морозильной камеры, 5 полочек в холодильном отделении, складная полочка

Недостатки

Пока не нашли


Покупался наш холодильник долго и сложно. У нас было несколько требований. Хотелось купить холодильник с закрытой задней панелью (легко пропылесосить при уборке и меньше вероятности поражения электрическим током при прикосновении к трубкам), четыре ящика в морозильной камере, не менее четырех полочек в холодильной камере и возможность поставить большую кастрюлю в холодильную камеру. Данный холодильник прошел по всем этим требованиям.


Хорошо морозит и охлаждает. Есть пять уровней заморозки и охлаждения. Однако, нужно быть внимательными при установке уровней. У некоторых моделей этой серии на дисплеях стоят цифры, а на других снежинки. У нас- снежинки. Три снежинки- самая сильная заморозка и самое сильное охлаждение. Одна- самое слабое. Всего пять уровней. Все поставили на три. Морозит и холодит отлично. Очень нравится, что температура в холодильном отделении и морозильной камере выставляются отдельно. Большой плюс. В морозильной камере нет никакого льда. Используем холодильник с середины февраля.

eNRULApoJ3RBPlUhn7PGbcBVkIa1tzfu74Sv49FU.jpeg

Вид с боку:

5ATHyc0RcDNEgUYaZrboHgj8EkgB46BrHyvHrhPR.jpegВ предыдущем холодильнике было четыре морозильных ящика.  Здесь также их четыре, но они намного вместительнее. Если раньше нам приходилось упихивать продукты в эти ящики, то сейчас все свободно располагается и еще место остается. Также удобно, что ящики прозрачные и сквозь пластик видно, что в них лежит. Про пластик - как и обещал консультант в магазине, пластик на морозе не затвердевает, вынимая ящики из морозилки, не боишься, что он треснет или расколется.
wKAmFI10KnJoqR5BasrwuYeetCfjAxlcbVDl96ed.jpeg

Удобное расположение полочек внутри холодильного отделения и на дверце.

xz7Ps6eataNRiDAVPtqouy3yfpcydIc72iroyXDl.jpegВ холодильном отделении пять стеклянных полок. Стекло твердое, не прогибается. Можно менять высоту размещения второй полки сверху. Удобно расположена подсветка. Обычно она располагается на задней панели и из-за этого "бьет в глаза" и предметы не очень хорошо видно. Здесь же лампа расположена сверху и все хорошо и ярко освещает.
JAAjaC8OSHaxhuEghWG4L1hJTKRKBEiAanoq0hnB.jpegОтдельно хочу сказать про складную полку. Это просто супер! При желании ее можно разложить полностью и использовать как обычно. Но мы используем ее или сложенной наполовину, или убираем к стенке, в зависимости от того, что ставится в холодильник. Получается, что перед ней можно поставить высокие предметы, а под ней и на ней более мелкие. На следующем фото это хорошо видно.
vcqSw2NFJHnTa4Qe4e4plTa4nS3oSH9AiDEOtpo4.jpegНа дверце четыре полки- достаточно места для хранения всего необходимого. Вторую полку сверху также можно переставлять выше или ниже. Пластик у полок твердый, не прогибается. Если дверь долго остается открытой, холодильник издает сигнал. У контейнера для хранения яиц отверстия немного большеваты. Но эта ситуация решаема- или покупать крупные яйца, или просто класть в контейнер более широкой стороной вниз.
p5T5DlaunblKp0BMGdw6XitsIQ1pExzBwD7QojGg.jpeg

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев