2 мин. на чтение

Все, что известно о Suicide Squad: Kill the Justice League

На текущий момент о Suicide Squad: Kill the Justice League неизвестно практически ничего.

  • Что это: новая игра от Rocksteady
  • Когда выйдет: в 2022-м, но это не точно
  • На чем можно сыграть: официально платформы не объявляли, но, вероятно, это будут PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Suicide Squad: Kill the Justice League — это новая игра от студии Rocksteady, что подарила геймерам и фанатам комиксом DC лучшие игры о Бэтмене (трилогия Arkham). Долгое время считалось, что студия работает над самостоятельной игрой о Супермене, что оказалось… частично правдой, ведь Супермен все же появляется в трейлере Suicide Squad: Kill the Justice League, но выглядит он не очень дружелюбно по отношению к героям.

По сюжету Аманда Уиллер, руководитель «Отряда самоубийц», отправляет героев в Метрополис для уничтожения «Цели Альфа». Под этим кодовым именем скрывает Супермен, который слегка поехал головой и теперь крушит все на свете. Как и по комиксам или фильмам, отряд суперзлодеев от этого задания отказаться не может, потому что в их головы строена бомба. Она будет активирована в случае, если герои откажутся сотрудничать.


Планируется, что Suicide Squad: Kill the Justice League будет шутером от третьего лица с элементами экшена. Игрок сможет в любой момент переключаться между четырьмя персонажами: Харли Квинн, Королем Акулой, Капитаном Бумерангом и Дедшотом. Поддерживается кооперативная игра.

Новые подробности Suicide Squad: Kill the Justice League ожидаются в октябре 2022 года.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся