3 мин. на чтение

Все видеоигры, которые выйдут в октябре 2021 года. Месяц будет жарким!

Если вы любите видеоигры и не знаете, на какой месяц брать отпуск — игровые компании подсказывают, что это должен быть октябрь. Просто посмотрите на календарь релизов, и вам все станет понятно!

  • Far Cry 6 — 7 октября. Одна из самых ожидаемых игр года. Масштабный боевик от первого лица, в котором нужно освободить остров от злобного диктатора. Открытый мир, богатый геймплей. Игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

  • Metroid Dread — 8 октября. Неожиданный анонс от Nintendo на E3 2021 сообщил, что новый экшен из серии Metroid выйдет уже в этом году. Игра вернет франшизу к корням, а также завершит историю, начавшуюся в далеких 80-х. Выйдет на Switch.

  • Back 4 Blood — 12 октября. Кооперативный шутер с зомби от создателей Left 4 Dead. Игроки будут пробираться через орду монстров от локации к локации. Выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

  • Battlefield 2042 — 22 октября. Масштабный многопользовательский военный шутер. Легендарная франшиза возвращается, чтобы дать, возможно, последний бой Call of Duty. Масштабные карты, 128 игроков, куча техники, новое оружие, дроны и тотальная разрушаемость! Выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

  • Guardians of the Galaxy — 26 октября. Игра по «Стражам Галактики» от Marvel. Проект никак не связан с кино или комиксами, это отдельная история о легендарных космических отбросах общества. Будет чем-то похожа на Mass Effect. Герой, управляя Старлордом, сможет сплотить команду своими действиями и решениями, а может заставить их разбежаться на все четыре стороны. Выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

  • Mario Party Superstars — 29 октября. Сборники веселых мини-игр с обновленной графикой и поддержкой многопользовательской игры. Выйдет на Switch.

  • Ghostwire: Tokyo — пока неизвестно. Разработчики необычного экшена о Токио, который захватывают странные призраки, объявляли, что хотят выпустить его в октябре, но точная дата неизвестна. Игра должна выйти только на PS5.

Обложка, источник: Gamerant

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся