Обзоры пользователей Красота и здоровье Техноблогер

Обзор выпрямителя Remington S7300 Wet2Straight

Преимущества

Удобный, качесвтенный, можно завивать локоны, не портит волосы


Долго выбирала себе качественный выпрямитель для волос и по всем характеристикам лучше всего подошла эта модель. Пользуюсь выпрямителем уже около года. За этот срок остались только положительные впечатления от товара и его характеристик.
Во-первых, у него удобное управление, так как на корпусе имеется кнопка включения и кнопки регулировки температуры "плюс" и "минус". Кнопки можно блокировать, чтобы нечаянно не изменить температурный режим в процессе эксплуатации.

kLmLRDo1VlNgasW3NsEcIug56QoGQcU1Zc7xRhCp.jpeg

Температурный режим от 140 градусов до 230 градусов. Оптимальный режим 160-180 градусов, в зависимости от типа и жесткости волос.  Для плотных волос, свойственных азиатскому типу, подойдет температура от 200 градусов. Она отлично справляется с толстыми, жесткими волосами.А также, на внешней стороне корпуса, есть дисплей, на котором отображается температурный режим, очень удобно и наглядно.
zosVOwHOcW1M2wsCA70385H76CupZjMVaP7imXT8.jpeg

Во-вторых, при нагревании сам корпус выпрямителя, в районе ручки, не греется, держать комфортно. К тому же он не тяжелый и рука не устает, даже если делать завивку волос, на которую требуется побольше времени, нежели на выпрямление. Выпрямитель нагревается быстро, за 15-30 секунд. Как только нагрелся, то издает ненавязчивый звуковой сигнал о готовности к работе.
В-третьих,  шнур вращается на 360 градусов, поэтому не перекручивается, и не нужно задумываться в какую сторону крутишь выпрямитель и не травмируется провод. Длина шнура 1,8м, вполне комфортная для домашнего использования, вероятно подойдет и для профессионалов.
В-четвертых, у выпрямителя есть фиксатор, что удобно при хранении и перевозки.
В-пятых, выпрямитель можно использовать вместо щипцов для завивки и делать красивые кудри, которые держатся несколько дней. Делать их совершенно не трудно и занимает чуть больше времени, чем обычное выпрямление волос. Просто захватываешь волосы в том месте откуда должен начинаться завиток и не быстро ведешь рукой вниз, но не прямо, а как бы заворачивая волосы.

weZC4ZSdQPfmxVMRFB2AGabkNO7j9HLz63TM1Eyh.jpeg
В-шестых, плавающие пластины для равномерного нажима на поверхность волос не цепляют волосы, а керамическое покрытие защищает волосы от разрушения. Керамической покрытие это одно из лучших покрытий, которое почти не травмирует волосы.А самое главное, что есть возможность использования на влажных волосах, чтобы предварительно не сушить их лишний раз феном.
Покупкой осталась довольна. Выпрямитель надежный, не портит волосы и удобен в использовании.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев