2 мин. на чтение

Вышла платная подписка Telegram Premium. Она стоит 449 рублей в месяц

Telegram выпустил обновление мессенджера, поделился интересной статистикой и объявил о выходе подписки Telegram Premium. 

Оцененная в 449 рублей в месяц подписка Telegram Premium позволяет в два раза увеличить лимиты, установленные в обычной версии. Пользователи смогут загружать файлы до 4 Гс вместо 2 Гб и закреплять до 10 избранных чатов, а также получат специальную отметку о наличии подписки и приоритет в очереди загрузки файлов. Не говоря уже о том, что у платных пользователей не будет рекламы в чатах.

Дуров и команда отмечают, что платная подписка позволит добавить в мессенджер множество новых функций, о которых просят пользователи. «Этот день станет важной датой в истории Telegram. Он знаменует не только очередную веху в развитии мессенджера, но и начало эпохи надежной монетизации в соответствии с принципами Telegram. Мы убеждены, что направление развития Telegram должно в первую очередь определяться пользователями, а не рекламодателями. Таким образом, пользователи всегда будут нашим главным приоритетом», — сказала команда Telegram. Также стало известно, что число активных пользователей мессенджера превысило 700 млн человек.

В настоящий момент платная подписка Telegram Premium доступна на iOS — ее можно оплатить с помощью мобильного счета МТС или «Билайн». К сожалению, на Android в России оплата пока что недоступна.

Обложка, источник: Telegram

Читайте еще: В России снизились цены на iPhone

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся