4 мин. на чтение

Обзор вытяжки WEISSGAUFF TEL 06 2M WH

Преимущества

Дизайн, мощность

Недостатки

Нет

Добрый день читатель эльдоблога. В этом обзоре расскажу про телескопическую кухонную вытяжку "WEISSGAUFF TEL 06 2M WH". Заинтересовала эта вытяжка в первую очередь своим минималистичным дизайном. Лицевой планка выполнена из стекла, которое не сильно отдаёт глянцевым оттенком. Технические характеристики тоже на уровне: 2 мотора, суммарной мощностью 600W.

vpyNXGliMWJOpddGHCrsvUKegYhCcf9pCN58bY36.jpeg
Что касается упаковки, то тут всё стандартно. Товар плотно закреплен в коробке пенопластом, при транспортировке всё доехало в целости и сохранности. В комплекте идёт, непосредственно, вытяжка, две сетки фильтра, инструкция, крепёж.
5QvzRaUmyzZQ8KnVGHx9GyiAuGwrrUI2KlIWpagr.jpeg
Ширина 59,5 см позволяет разместить вытяжку в стандартном кухонном 60 см шкафу. Выдвигается легко, по направляющим едет плавно, ничего не брякает. Подсветка реализована приятной светодиодной лампой небольшого размера. 
На выдвижной части, сверху, присутствуют пластмассовые фишки которые пришлось демонтировать, так как фасад кухни идёт вровень над вытяжкой и, таким образом, обеспечивается более плавное открытие телескопической части (видимо это был транспортировочный элемент).
HjSgFtTl3J94MNAZtoHpYXiBfrR1lXGYE7XuMdLF.jpeg
Вытяжка имеет кнопки управления, скрытые внутри, по краям, при помощи которых можно настроить работу света и мотора. Например, можно настроить так, чтобы, при открывании, мотор включался одновременно со светом, либо отдельно свет, без мотора, либо же просто свет, если нужна ламповая атмосфера. Кстати говоря, для активации вытяжки не нужно полностью выдвигать телескопическую часть достаточно выдвинуть её буквально на пол-сантиметра.

k8wbdr3ni7JkG03mLbHITbrCeZ8f6z6ayFADSPrH.jpeg

Сами кнопки механические, установлены надёжно. Легко и приятно щёлкают. Телескопическая часть не люфтит, выдвигается и задвигается без проблем, лишь издаёт лёгкий щелчок реле включения/отключения вытяжки.
CqlSY2i0FD4nQFKS6klUa2rqOWGVbFACjNTVDV9k.jpeg
Справа находится вкл/выкл мотора вытяжки, а слева управление светодиодной подсветкой. Мотор имеет два режима работы. Стоит отметить, что при своей мощности, первое положение работает вполне тихо и хорошо справляется с запахом и испарениями при готовке на одной конфорке. Второе положение включает полную мощность и уже довольно шумное, зато эффект в разы выше. Была приятно удивлена, когда жарила рыбу на сковороде и запаха на кухне практически не было.
Минусов у этой вытяжки, с точки зрения внешнего вида и работы устройства, по моему мнению, нет. Единственным недостатком, пожалуй, будет то, что данная марка является партнёром "Эльдорадо" и приобрести её, частично, за бонусы не получилось. Также, стоит отметить, что данный товар идёт под заказ. Тем не менее, за саму покупку бонусы получили и потратим на дальнейшее обустройство кухни. 
Подводя итоги скажу, что вытяжка имеет отличное соотношение цены и качества в дополнение к минималистичному дизайну. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся