2 мин. на чтение

Xbox Game Pass потеряет семь игр в сентябре. В эти две вы точно должны успеть сыграть

В сентябре в Xbox Game Pass не только добавят новые игры, но и уберут некоторые проекты из библиотеки. Портал Gamerant назвал две игры, в которые точно нужно успеть сыграть.

Xbox Game Pass — подписочный сервис для обладателей ПК и консолей Xbox. Геймеры получают доступ к библиотеке из более 300 игр! Но держать все проекты доступными практически нереально, поэтому каждый месяц Microsoft убирает некоторые из них, объявляя об этом за несколько недель. В сентябре Xbox Game Pass покинут семь игр. Две из них точно нужно успеть попробовать.

Forza Motorsport 7


Гоночный симулятор, в основе которого лежит не открытый мир, как в Forza Horizion, а серия соревнований на треках. Доступны различные режимы, например, дрифт, обычные кольцевые гонки, дрэг-рейсинг и так далее. Всего в игре свыше 200 трасс в 30 знаменитых местах, а также сотни автомобилей, которые можно настраивать.

Скоро Microsoft совсем прекратит поддержку этой игры, так как выходит Forza Horizon 5.

Thronebreaker: The Witcher Tales

До того как CDPR стали меньше любить из-за провала Cyberpunk 2077, студия делала игры по «Ведьмаку», которые все нравились. В Thronebreaker: The Witcher Tales рассказывается о Мэве — закаленной в боях правительнице двух Королевств Севера, Лирии и Ривии. Угроза неизбежного вторжения вынуждает её вновь вступить на тропу войны и пройти мрачный путь потерь и мести. В основе игры лежат карточные бои.

Игры покинут библиотеку 15 сентября. Также уберут следующее:

  • Company of Heroes 2 (ПК)
  • Disgaea 4 (ПК)
  • Hotshot Racing (Консоли)
  • Red Dead Online (Консоли)
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics (Консоли и ПК)

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся