Обзоры пользователей Красота и здоровье Техноблогер

Обзор зеркала с подсветкой Planta PLM-0132 TRIA

Преимущества

1. Подсветка достаточно яркая, 2. Зеркало работает от usb

Недостатки

Не совсем удобно пользоваться регилировкой яркости, т.к. она происходит только при длительном нажатии. Но это не критично


Купил очаровательное косметическое зеркальце с подсветкой Planta PLM-0132 TRIA в подарок теще на новый год. Зеркальце ей очень понравилось, она была в неописуемом восторге!

V3IV0nZdy2aXYQsTf6WjbcvlWpSzKmsqwYLK7G0Z.jpeg

В комплекте само зеркальце, с защитной пленкой на всех зеркалах, подставка, дополнительное увеличительное зеркальце и USB шнур. Зеркалом можно пользоваться как от пальчиковых батареек, так и от сети или ноутбука, или через адаптер подключить прямо к розетке, что делает зеркало многофункциональным и удобным в использовании. Это и было основным ключевым моментом для выбора именно этого зеркала.

3FhTbMTr5BJD1WI9n6OOYlAclbBsq49xhW69WRaD.jpeg7L9iYJ3LK74JB01Rjfl4KeGQl0X3L1l6V2e55wD8.jpegВ середине и справа зеркала с однократным увеличением, слева двух и трехкратное увеличение, а так же отдельное зеркальце 7,5 см и десятикратным увеличением. Его можно прикрепить к основному зеркальцу при помощи присосок, которые держат очень хорошо Зеркала не искажают изображение.  В миниатюрном зеркале очень хорошо все видно, ни один волосок не пропустишь! Его можно использовать как отдельное зеркало.
ShOl0S43ZgYeii9Ct430UuVrvGa2a0kYFEmVpYtF.jpeg
DmsqKbT808efKOwvuDM5I6gRFuSCOOMNffBU2QpS.jpeg

По краям основного зеркала размещен 21 мощный светодиод. Светят они очень хорошо и свечение мягкое, приятное глазу. Сенсорная кнопка на зеркальной поверхности позволяет управлять подсветкой при помощи легкого касания, а при длительном нажатии меняется интенсивность свечения.

NOtPbYQkJ49fVzFhDOwFv4OnHPEJty3uWiePBJ0g.jpegVkqMOyPzlidwQWwldUWZ0zrkhRDQdoZtCuFPCTQe.jpeg

Само зеркало и подставка изготовлена из качественного пластика, устойчиво стоит.  В подставке предусмотрена специальная выемка для хранения косметики или аксессуаров. Зеркальце крепится с помощью ножки – угол наклона можно менять, при этом зеркало будет оставаться зафиксированным. Угол наклона не сбивается со временем, то есть хорошая фиксация. Зеркальце может вращаться на 180 градусов для лучшего обзора. Боковые зеркала удобно складываются на среднее и выглядит как книжка.  На задней поверхности есть кнопка включения и выключения, которая позволяет случайно не включаться светодиодам.

jJNW4HS6ibOhuRi6KTVjtZMwZZ5I9ZO6Thf11O1R.jpeg7pFBL2wq66OrPwIBamAZqMyibaDFhCEezsF0XRuc.jpeg

Planta PLM-0132 TRIA это настоящее чудо, незаменимый помощник в повседневной жизни. Оно не только оптимального размера, но и снабжено подсветкой и сразу 4 вариантами масштабирования.  Зеркало подходит для нанесения макияжа, выщипывания ненужных волосков, а так же для прически-можно посмотреть как смотрится сзади и по бокам с помощью тройного зеркала (в центре и слева и справа).

Теща очень довольна этим зеркалом, поэтому однозначно могу порекомендовать Planta PLM-0132 TRIA к покупке!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев