Новости Игры, Софт, Развлечения

Журналисты назвали 10 игр, которые могут удивить нас на выставке E3 2021

Игровая выставка E3 2021 станет одним из самых главных событий лета для геймеров. После отмены мероприятия в прошлом году, многие истосковались по громким анонсам, масштабным презентация и, конечно же, сюрпризам. Авторы портала PC Gamer представили список из 10 игр, которые могут удивить нас на выставке.

Starfield

С момента анонса научно-фантастической RPG от Bethesda прошло уже почти три года, а все, что мы увидели — логотип и несколько слитых скриншотов. Но как раз это может оказаться на руку разработчикам. Никто не знает, какой игрой окажется Starfield, а фактор неожиданности в видеоигровом маркетинге играет огромную роль.

Elden Ring

Одна из самых ожидаемых игр на E3. Коллаборация легендарного геймдизайнера Хидэтаки Миядзаки из From Software, автора Dark Souls и Bloodborne с не менее легендарным писателем Джорджем Мартином, создателем «Песни льда и пламени». От этой парочки можно ожидать чего угодно.

Проект Omen от студии Arkane

Таинственная разработка от одной из самых креативных команд в индустрии — авторов Dishonored и Prey. О проекте почти ничего неизвестно.

Assassin's Creed Tournament

Новая часть саги об ассасинах, по слухам, получит подзаголовок Tournament и будет разворачиваться в эпоху средних веков в период Столетней войны. Ряд инсайдеров утверждали, что события игры могут затронуть средневековый Китай и феодальную Японию

Halo Infinite

Пожалуй, главный из анонсированных эксклюзивов Xbox. У разработчиков было немало времени, чтобы проделать работу над ошибками после предыдущей презентации. Microsoft обязана реабилитироваться на E3.

Dragon Age 4

Поклонники темного фэнтези в видеоиграх уже заждались продолжения саги от BioWare. Разработчики уже показали немало предрелизных материалов, но как Dragon Age 4 будет играться — по прежнему загадка.

Проект GG

Новая разработка студии Platinum Games. Похоже, что без участия знаменитого визионера и провокатора Хидеки Камии дело и в этот раз не обойдется, но кроме этого об игре по сути ничего не известно.

The Sims 5

Презентацию EA традиционно окружает немало слухов. Один из них говорит о скором анонсе новой версии симулятора жизни. С выхода прошлой части прошло уже почти 7 лет — пора бы.

Bloodborne на PC

Главная мечта ПК-бояр, кажется, как никогда близка к осуществлению, учитывая количество бывших эксклюзивово от Sony, перенесенных на персональные компьютеры за прошедший год.

Новая ХОРОШАЯ часть Thief от Square Enix

Главная мечта автора оригинального текста. Мечтать ведь, как говорится, не вредно?


Источник, изображения: PC Gamer

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев